Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Ребятки да мне побоку, хотите петь хвалебные оды, пойте, если вы не замечаете умерщвление готики в плане упрощения и закликивания, ну так эт ваши проблемы
Боже... кто тебя заставляет играть в моды? Качай любую версию, которую считаешь достойной или вообще не играй, зачем этот негатив?! Похоже на истерику школьника, которому не дают.
Вообще лучше выпилить скил абсорба и дать ДХ пасивку на замедление цели 5>10>15>20%.
Потому что если доходят - то габела и щиток не спасет. А замедло потащит.
калечащий выстрел добавить, для затормаживания цели. опрокидывающий выстрел тяжелым болтом. Усиленный, форсированный выстрел, с полуторакратным уроном. Дробящий уже есть, гуд
и друидом тоже не может, может с ядами, только во пипипец мы ж дальник а стрелы\болты не травят, а урон -50% и ближний и дальний, на столько тупой класс(пиу пиу и все), а где полет фантазии\где танцы с бубном, заметно деградацию игры в сторону аркании, мда не ожидал такого фуфла,
PS. все что есть у нового класса что выделяет его как класс "двойной выстрел" разница при таком выстреле и двойном 0.5-0.6 сек и при этом даже натяжение на втором выстреле не сохраняется, вашу собачку даже при фулл каче можно только в цирке показывать
Класс дисбалансная имба. Хуже магов. про нимрода верно сказали. в игре колющий урон вообще жесть, а здесь почему то и штрафов на силу нет, как например у антипаладина. Но у того пет нормальный, хоть и тормозноват).
собака херня, анимация полный отстой, все ее лупят, медленная. Собаки только стаей опасны, одиночная шлак. уж лучше бы варан ручного выдали,с апом до огненного, потом до дрейка). Ну или мракорис-муритан! а то ходишь с головастиком...
судя по видосам-до конца игры вам просто шмайсер выдали, в аркебуз еще можно два шарика закатить, там желобок,но как два болта зарядить в арбалет? ванхельсинг блин. Зачем качать любой ближняк-бегай кликай, Дуум наше все!
--- Добавлено: ---
Я понимаю, что рисовать мушкетера с ружжом, в шляпе и шпагой это куча художественной работы. Но пилить тонны озвучек ради геймплея Дума-сомнительный труд. стрелковая ветка наемников или особый вид охотника на нечисть в лагере охотников, со своей охотничьей броней-было бы разнообразнее, логичнее и полноценнее.
Так рили, в чем прикол, качаешь себе только основные пасивки ДХ ( естественно без бесполезного щита ), учишь пробивающий болт, взрывной болт и тяжелый болт ( что в принципе не особо где нужен - по той просто причине что по тем-же скелетам, пробивной точно такой-же урон наносит, + - пару% урона, особенно если учитывать тот фактор что пробивающий годиться на тролей и демовнов а дробящий НЕТ), а все остальные ЛП лупишь в навык владения, для "нимрода" и все, с получением 400 силы и одеванием "Драг-Нимрода" ( что вполне себе реализуемо во 2й главе, по той просто причине что ДХ нету смысла рашить в 3ю ради "классового арбалета" которого нет ), ты спокойно себе подчищаешь "Плато" ( скрижальки все дела ) и до начала 3й главы и первой встречи с "ищущими" ты уже владеешь практически "топ пухой" и просто крошишь все что оказывается в твоем поле зрения: "Элитный орк старейшина" - не доходит даже на 10 метров..... просто расстрел, "Драконий черный ящер" - идет в след за "Элитным орком старейшиной", любой мобик у которого меньше 15к ХП просто НЕ-ДО-ХО-ДИТ тчк. А те кто доходят - всегда есть перекаты и спринт, кагбы.
Боже... кто тебя заставляет играть в моды? Качай любую версию, которую считаешь достойной или вообще не играй, зачем этот негатив?! Похоже на истерику школьника, которому не дают.
А какой негатив вообще то тут форум и создан для высказывания своего мнения и я описал претензии к данному классу, но я не говорил что весь мод говно(учись читать и головой думать)
А про школьника, ну мне 37 лет, а тут по моему школьник ты, критику аргументированную не воспринимает\попытка унизить\ показаться самым умным и тд и тп
PS.может тебе показаться врачу, а то у тебя какое то не здоровое восприятие реальности(пойми не всегда люди говорят то что ты хочешь услышать)
@Drumfire, какой Драг-Нимрод, ты погляди арбалет за душу, он имеет пассив + урон от силы - он на 400-500 больше бьет. Я с него по боссам скелетам на иордате без натяжения по 2500+ с болта на кс пробивными стрелами....
и друидом тоже не может, может с ядами, только во пипипец мы ж дальник а стрелы\болты не травят, а урон -50% и ближний и дальний, на столько тупой класс(пиу пиу и все), а где полет фантазии\где танцы с бубном, заметно деградацию игры в сторону аркании, мда не ожидал такого фуфла,
PS. все что есть у нового класса что выделяет его как класс "двойной выстрел" разница при таком выстреле и двойном 0.5-0.6 сек и при этом даже натяжение на втором выстреле не сохраняется, вашу собачку даже при фулл каче можно только в цирке показывать, вы хоть понимаете на сколько вы обосрались
А кто тебе мешает дх играть за ближний бой? И будут яды работать. При этом будет доп. защита от магии в отличии от обычного мили + джина на боссах лишний агр снимет. А джина и не должна всех убивать, для игры суммонами есть некрос - цель джины отвлекать врага.
@Drumfire, какой Драг-Нимрод, ты погляди арбалет за душу, он имеет пассив + урон от силы - он на 400-500 больше бьет. Я с него по боссам скелетам на иордате без натяжения по 2500+ с болта на кс пробивными стрелами....
А с "ЧЕМ" ты будеш Кошмар проходить? Совсем что-ли?
А по поводу ДМГ - так "Коготь-Арбалет" и лупит по 2500+ даблшотами, точечька в точеьку ложит болты.
За ДХ все изи - как и получение Драг-Нимрода. Я его еще на 31м или на 32м сделал, как в ДР зашел, одел на 50м, с 50го до 60го прокачка чет вообще там за 2-3 часа была с ним. Так что зачем такую мороку выдумывать как ты себе сделал я вообще хз.....