С Днём России!
  • 1.443
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 474
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 619
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Отвязать лимит за кражи от глав

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
213
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Давно не играл, и тут, оказалось, сделали полный бред с ограничением ловкости за кражу. Предлагаю сделать этот лимит не привязанным к главам, а сделать общий лимит, который не привязан к главам, т.е. ограничение в 30 бонусной ловкости, которую можно получить ВСЕГДА. А то сделали какой-то бред, мне серьезно надо менеджементить кражи по главам и не воровать до новых глав, чтобы мне точно хватило краж? Если всякие заготовки, рунные камни спавняться каждую главу, то новых нпс особо не прибавляется, это еще и запоминать кого обворовал, кого нет, когда раньше было с этим просто: увидел нпс - обворовал.
Можно сделать кражи на несколько глав, то есть сначала начальная кража ловкача новичка, потом во 2 главе кражу служивого новичка, ну и после опытного ловкача и при этом на главы либо разбросать нпс, которых можно обворовать. То есть в 1 главе нельзя у палов воровать никак

Kang

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
55
Лучшие ответы
12
Считаю вполне нормальное ограничение, особенно учитывая запасной вариант в виде ковки. Как и в целом любые ограничения на статы. Получил 5 стата за главу - все, надо искать новые пути. А не так, что во второй главе переворовал весь Хоринис с Яркендаром и натягал 20-30 ловкости (данные у меня старые, но насколько я помню было примерно так). Так еще и трясешься над каждый бандитом, чтобы обворовать его в доспехе из Яркендара. В игре сильный перебор по статам и их надо резать.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.089
Баллы
202
Лучшие ответы
16
@RainbowUnicorn, нет, добрать всегда можно бонус ковкой, т.е. он не потеряется. В будущей обнове будет переделано, вообще ограничений не будет.
Гм, бесконечные интеллект/сила/ловкость ? Или будет общий кап, но без разбивки по главам ?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.198
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.033
@Sh.k.i.d., нет, имелось в виду ограничений на главу, а ловкость от краж скорее всего вообще отвяжем, посмотрим.

Сверху Снизу