Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
ликер,правильно говорит..файл ddraw должен быть с расширением dll,а тут просто ddraw.если честно,впервые вижу такой файл без расширения..в готике он всегда был ddraw.dll
Стоит... Да это выше наших сил) я реально переделал вообще все что только возможно))) обновил все что только можно обновить... Самое смешное что эта ошибка первый раз вылезла за всю мою жизнь)) и именно с готикой
@AvaExpo123, а вы саму windows давно обновляли? и какая у вас версия и разрядность? Антивирус установлен какой-нибудь? Тут даже защитник windows может мешать
Архив с готовой игрой выше куда распаковывали? попробуйте просто в корневую папку скинуть типо "C:\gothic"
@AvaExpo123, а вы саму windows давно обновляли? и какая у вас версия и разрядность? Антивирус установлен какой-нибудь? Тут даже защитник windows может мешать
Архив с готовой игрой выше куда распаковывали? попробуйте просто в корневую папку скинуть типо "C:\gothic"
Винда обновлялась на прошлой неделе. 10 винда 64 бит. Антивирус и защитник я отключаю при установке. И да архив распакован просто в С.... Я говорю нечего не помогает... У меня с совтом на компе все отлично. Это именно в готике что то конфликтует... Все моды(темная сага, одисея, АБ, НБ до крупного обновления) отлично работают. Это началось после крупной обновы...
@AvaExpo123, а другие моды с последним юнионом работают? И насчет антивируса я имел ввиду отключение не при установке, а при запуске. Можно в исключения добавить и DEP отключить.
@AvaExpo123, а другие моды с последним юнионом работают? И насчет антивируса я имел ввиду отключение не при установке, а при запуске. Можно в исключения добавить и DEP отключить.