Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.147
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 977
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.423
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 810
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...

В процессе Новый баланс - Ошибка access violation

Андрей_01

Труженик
Участник форума
Реакции
15
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Решил перейти на юнион, установил и все сломалось. С начала скачал скрипты новые, а мне мол вы скачали только скрипты скачайте мод, я накатил мод, вроде запустилось, только почему-то, поменялась заставка с черепа на замок, ну думаю так и надо. Поиграл, словил баг, не было Орка по квесту Саландрила, потом вышли новые скрипты, я их поставил и все. Больше Г2 не запускается, танцевал с бубном, и рендор ставил, и отключал обратно на дх9 все бес толку.

Вот сейв TransFiles - бесплатный файлообменник без регистрации - Страница скачивания загрузки uyz5w

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.118
Баллы
1.341
Лучшие ответы
783
@Андрей_01, последняя версия ставится установщиком + свежие скрипты. Больше ничего руками не надо.
Вы видимо скачали разные версии игр и намешали.

Автор
Автор
А

Андрей_01

Труженик
Участник форума
Реакции
15
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Попробую ваш установщик. А Юнион уже поверх всего ставить? И тут же ошибка: В вашей версии игры присутствует мод G2a_NR_ScriptPatch удалите. Версия Г2 Голд. Нужна другая версия Г2?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.118
Баллы
1.341
Лучшие ответы
783
Автор
Автор
А

Андрей_01

Труженик
Участник форума
Реакции
15
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Получается можно установить ваш установщик только на Стим версию? А русификатор надо до установки НБ или после?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.118
Баллы
1.341
Лучшие ответы
783
@Андрей_01, русификатор ставится в процессе сам просто галку в установщике поставить.

Автор
Автор
А

Андрей_01

Труженик
Участник форума
Реакции
15
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Ругается на GD3D11? мол с ним не работает, нужно 2.6 fix or Sestem-Pack Не нашла игра каких-то файлов Failed to find GD3DX systemfiles. В общем у меня силы кончились танцевать тут с бубном.
--- Добавлено: ---

Без рендора запустилась, но хотелось бы с ним. Подскажи где скачать нормальный? Кстати при установки мода я не ставил галочку на рендере, но установщик все равно мне говорит,что у вас на компе установлена версия 17.7 и что то там, может из-за этого конфликт?

Чем отличается Gothic2-GD3D11-v17.7-dev20_avx2.zip от Gothic2-GD3D11-v17.7-dev20.zip?

Вложения

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.118
Баллы
1.341
Лучшие ответы
783
@Андрей_01, для стима там dx11 надо копировать в корневую папку, если играть через стим лаунчер.
@Андрей_01, отличается инструкциями, avx2 для современных процессоров, если ругает, то ставьте без avx2

Автор
Автор
А

Андрей_01

Труженик
Участник форума
Реакции
15
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Подскажите корневая это какая? Я запускал через ярлык на раб столе. У меня проц. Intel(R)Core i5 8400 2/80Ghz это современный?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.118
Баллы
1.341
Лучшие ответы
783
@Андрей_01, ну да. Должно пойти. Корневая это папка готики.

Сверху Снизу