Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 292
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 925
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 910
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.787
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

В процессе Новый баланс - Ошибка Access violation

santos08

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
28
Лучшие ответы
5
Здравствуйте, знаю что эта тема надоедливая,но все же хочу разобраться. Вылетает игра с такой ошибкой, в основном когда умираю и загружаю сохранение,реже когда перехожу в другую локацию,совсем редко при самой игре. Параметры компа видео rx 560. оперативка 16 гб, процессор fx 6100, windows 7. Вылетала что при старом возвращении, что при новом балансе.Устанавливал всегда игру в соответствии с инструкцией, напомню чаще всего вылетает кода загружаюсь после смерти с сохранения.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@santos08, нужен скрин этой ошибки, в ней может быть написана причина. Кто умеет её читать, то возможно подскажет в чём дело.

Автор
Автор
santos08

santos08

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
28
Лучшие ответы
5
Автор
Автор
santos08

santos08

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
28
Лучшие ответы
5
Вот такая бяка вылетает,если кто знает в чем дело отпишите,буду благодарен

Вложения

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.667
Баллы
1.341
Лучшие ответы
754
@santos08, у вас vista? Я думал ее никто уже не юзает) Не знаю, тут ошибка не понятно какая.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@santos08, DEP отключён для мода?

Автор
Автор
santos08

santos08

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
28
Лучшие ответы
5
@santos08, у вас vista? Я думал ее никто уже не юзает) Не знаю, тут ошибка не понятно какая.
Нет у меня семерка, и не толька эта ошибка вылетает,еще были только скрин не получалось,вместо ошибки скринил экран загрузки сохранения.
--- Добавлено: ---

Что такое DEP и как его отключить?
Включил добавил стартер мода.Будем пробывать.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
santos08

santos08

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
28
Лучшие ответы