Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 473
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 462
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.978
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.014
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Новый баланс - Оружие против призраков

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
45
Баллы
78
Лучшие ответы
0
В общем, кто знает как убивать нечисть по типу огненных призраков в библиотеке, или обычных, которые чуть ли не шотают с удара, во первых эктоплазма для руны ксардасу, во вторых ну мне надо на плато попасть то

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
94
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Серебряный одноруч я встречал в подгорном проходе. В одном из ответвлений почти в самом низу.
Охраняется призраком. дальше за ящиками от призрака будет припрятана мечушка.
Но можно его просто выманить и устроить игру в догони меня кирпич.
Можно с Долины рудников поднять чертежи арбалета против нежити.
Он валяется за двумя скелетами прям на входе слева от заброшенной золоторудной шахты.

Автор
Автор
P

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
45
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Серебряный одноруч я встречал в подгорном проходе. В одном из ответвлений почти в самом низу.
Охраняется призраком. дальше за ящиками от призрака будет припрятана мечушка.
Но можно его просто выманить и устроить игру в догони меня кирпич.
Можно с Долины рудников поднять чертежи арбалета против нежити.
Он валяется за двумя скелетами прям на входе слева от заброшенной золоторудной шахты.
спасибо

kirillwhite

Труженик
Участник форума
Реакции
57
Баллы
40
Лучшие ответы
15
Шпагу серебряную Джек выдает, после прохождения квеста Проклятый маяк.
Серебряный двуруч в старой башне Ксардаса в запертом сундуке

Последнее редактирование:

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.606
Баллы
285
Лучшие ответы
128
В общем, кто знает как убивать нечисть по типу огненных призраков в библиотеке, или обычных, которые чуть ли не шотают с удара, во первых эктоплазма для руны ксардасу, во вторых ну мне надо на плато попасть то
Если тебе руна от ксардаса нужна, значит ты либо за некра играешь, либо за темного мага. Призраки в библиотеке легко убиваются магией паладинов. Валяется по миру несколько свитков, а также в продаже у Мартина

820

820

Житель города
Участник форума
Реакции
63
Баллы
34
Лучшие ответы
0
В крайнем случае можно под чёрным туманом пройти и открыть плато

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Что-бы попасть на плато - можно их "НЕ ВЫЗЫВАТЬ". Что для этого надо сделать. Когда получаешь сердце каменного стража - сразу идешь и втыкаешь его для открытия портала. Если большой и сильный мужчина - тогда показываешь его Аштару, и после этого он спавнит там огненных духов.

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.606
Баллы
285
Лучшие ответы
128
Что-бы попасть на плато - можно их "НЕ ВЫЗЫВАТЬ". Что для этого надо сделать. Когда получаешь сердце каменного стража - сразу идешь и втыкаешь его для открытия портала. Если большой и сильный мужчина - тогда показываешь его Аштару, и после этого он спавнит там огненных духов.
Если не вызвать призраков, теряешь LP за босса (магией паладинов легко убивается, я выше говорил об этом)

Автор
Автор
P

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
45
Баллы
78
Лучшие ответы
0
так а смысл, за каждого дают уйму опыта, тем более я нашёл решение, когда даже за некра играл, я их расстреливал молнией, они ж выбраться не могут с библиотеки из за двери, она их не пускает, так я расстрелял их просто

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
так а смысл, за каждого дают уйму опыта, тем более я нашёл решение, когда даже за некра играл, я их расстреливал молнией, они ж выбраться не могут с библиотеки из за двери, она их не пускает, так я расстрелял их просто
Мэн...... их всегда можно вызвать потом. Хоть после убийства ворона..... суть их призыва в диалоге с Аштаром - сечёшь?

Сверху Снизу