С Днём России!
  • 361
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 383
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 496
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Новый баланс - Оптимизация ФПС в городе

Ватрас Трава

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Сейчас выходит НБ и темы "Предложения по моду" там не нашёл поэтому пишу здесь. Я хочу чтобы вы повысили фпс в городе, в особенности на рынке и у сцены. В городе слишком много мелких деталей, я думаю можно убрать некоторые либо сделать опциональный патч который убирает эти мелкие детали по типу мешков из Скайрима. С DX11 играть очень неприятно из-за этих проседаний ФПС. Я могу в лесу играть в 60 фпс со всеми прелестями dx11, но в городе всё становится ужасно, а каждый раз менять настройки не очень хочется. Без DX11 фпс тот же, если конечно "Детализацию мира" не отключить. К слову, в городе FPS со всеми прелестями dx11(35-45), а без прелестей(абсолютно) 40-60.Также прошу понизить качество текстур до 1024 или 512 пикселей, а 2к и 4к текстуры опционально. Мне кажется многие будут довольны. Я понимаю что у большинства времени нет. Не буду вас просить сделать быстрее. Просто хотя бы прочитайте и когда нибудь реализуйте если будете работать над НБ. Спасибо за внимание:)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.131
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.011
С новым dx11 проблема решена уже давно :)

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.179
Баллы
612
Лучшие ответы
108
ФПС уже оптимизировали по максимуму

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.240
Баллы
357
Лучшие ответы
17
Рекомендую просто "забить". Хоринис - это спокойный кусок игры, где ничего, кроме диалогов, не происходит. Можно благополучно забить на дроп до 40 фпс(редко у меня случается), который никак не мешает слушать диалоги или прогуляться по городу, чтобы наловить рыбы. В активных локациях, где происходит махач и зачистки, с оптимизацией и ФПСом все нормально.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
Так то почти 2 года теме... Можно уже и забить, а можно уже и дх новый поставить.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.240
Баллы
357
Лучшие ответы
17
Сверху Снизу