С Днём России!
  • 1.396
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 467
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 602
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Обращенный паладин и карма Белиара

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
212
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Заметил что обращенные паладины это не модельки нежити, а лишь их головы без тел. И прям везде так. Видимо модель не прогрузилась или же баг. И насчет кармы белиара, молюсь ему, пишет что Белиар принял молитву, но карма не повышается у него от слова совсем, а если ухудшается, то там все корректно. Тоже видимо баг.

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
423
Баллы
211
Лучшие ответы
91
@Gdartanin, по первому пункту - скорее всего что-то криво установилось. По второму - вы видимо паладин или маг огня, а им молитвы Белиару не дают карму.

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
212
Баллы
175
Лучшие ответы
3
@Gdartanin, по первому пункту - скорее всего что-то криво установилось. По второму - вы видимо паладин или маг огня, а им молитвы Белиару не дают карму.
У меня так после обновления скриптов по поводу паладина и кармы. Насчет кармы я не согласен, я маг воды и она раньше качалась. Но если бы карма не прибавлялась корректно, то там была бы запись "как низко ты упал, слуга Инноса". У меня чисто она не прибавляется, молитва то идет , а карма не плюсуется.

Сверху Снизу