С Днём России!
  • 1.084
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 435
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 550
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Обязательное оружие для ловкача!

Dedwood

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Всемогущие разраб!Очень хотелось обратить внимание на оружие непосредственно для ловкачей!Прошу сделать для данного класса катаны(почему катана приора х.с. силовая я не понимаю с момента выхода логово масиаф)Т.к. этому есть огромный смысл,легкая,тонкое лезвие,юркая,тончайшая закалка и чистейшая нормализация металла!На мой взгляд катана отлично подойдет под профиль ловкачу между выбором рапир и дуал.Катане необходимо сделать базовое кровотечение от урона(например;120 урон,требование ловк 60,урон от кровотечения 20(3 стака=60)Чары сделать ситуативными(что бы также страдала нежить а не мы).Конечно я понимаю что вряд ли кто-то прочтет или узрит,но,хотябы подумайте над этим.Благодарю за внимание.

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
245
Баллы
139
Лучшие ответы
0
Всемогущие разраб!Очень хотелось обратить внимание на оружие непосредственно для ловкачей!Прошу сделать для данного класса катаны(почему катана приора х.с. силовая я не понимаю с момента выхода логово масиаф)Т.к. этому есть огромный смысл,легкая,тонкое лезвие,юркая,тончайшая закалка и чистейшая нормализация металла!На мой взгляд катана отлично подойдет под профиль ловкачу между выбором рапир и дуал.Катане необходимо сделать базовое кровотечение от урона(например;120 урон,требование ловк 60,урон от кровотечения 20(3 стака=60)Чары сделать ситуативными(что бы также страдала нежить а не мы).Конечно я понимаю что вряд ли кто-то прочтет или узрит,но,хотябы подумайте над этим.Благодарю за внимание.
Если хотите кровотечений то это вам к копьям, играйте за копьё, катаные есть в виде лунных клинков катан.
Мне кажется я знаю откуда ноги растут, дорк соус котаны, нет не стоит им тут быть, есть множество совершенно других проблем и логических дыр.

JustMadness

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
18
Лучшие ответы
0
На мой взгляд, лучшим вариантом было бы добавление целой линейки 1р/2р оружия типа сабель, катан, шашек, нагамаки и прочей однолезвийной изогнутой ереси, которую только можно нагуглить или найти на википедии. Идея - создание альтернатив в рамках существующих архетипов - чтобы однорук-ловкач не был ограничен только шпагами, а друрук-ловкач только копьями. Требования были бы ловкость и выносливость, а так же высокое владение оружием соответствующего типа. Формула расчёта урона как у силовых аналогов или около того.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу