С Днём России!
  • 1.894
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 611
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 782
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Обязательно ли вступать к убийцам за паладина?

Статус
Закрыта

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.211
Баллы
612
Лучшие ответы
112
и валить из всех не надо. Только Асмала
Это понятно
Если не выполнить квесты убийц не получится пройти все квесты воров (спойлерить не буду, но для 1 квеста нужно быть главой бывшей гильдии убийц).
Речь про основные квесты гильдии воров? Ибо проходил на чашу рудного барона и все до, не начиная квесты гу.

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
74
Лучшие ответы
13
Это понятно
Речь про основные квесты гильдии воров? Ибо проходил на чашу рудного барона и все до, не начиная квесты гу.
Да, 1 квест где нужно главенство в гильдии убийц (она на тот момент становится гибридом спиртзавода и ЧОПа:D).

И ровно 1 квест где нужно 100 ловкости.

Возможно сейчас есть и альтернатива, но я не уверен.

Во втором случае с ловкостью альтернатива есть точно, но зачем?

100 ловкости набирается даже за мага, да и для акробатики она нужна, можно и без неё но с ней в первый раз намного проще.

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
48
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Да, 1 квест где нужно главенство в гильдии убийц (она на тот момент становится гибридом спиртзавода и ЧОПа:D).

И ровно 1 квест где нужно 100 ловкости.

Возможно сейчас есть и альтернатива, но я не уверен.

Во втором случае с ловкостью альтернатива есть точно, но зачем?

100 ловкости набирается даже за мага, да и для акробатики она нужна, можно и без неё но с ней в первый раз намного проще.
чёт не помню я квеста у воров где надо быть главой убийц, ну разве что сбор музыкальных инструментов, хотя тут не в курсе надо ли главой быть, и даже до этого кв я не помню что бы было ограничение в 100 ловкости для них, может в аб и было, но в нб сколько проходил всегда квесты брались когда ловкости было 20-30

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
74
Лучшие ответы
13
чёт не помню я квеста у воров где надо быть главой убийц, ну разве что сбор музыкальных инструментов, хотя тут не в курсе надо ли главой быть, и даже до этого кв я не помню что бы было ограничение в 100 ловкости для них, может в аб и было, но в нб сколько проходил всегда квесты брались когда ловкости было 20-30
Всё верно он и есть!)

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
385
Баллы
168
Лучшие ответы
44
С ними же ещё квест будет, для гильдии воров или торговцев вроде, нужно музыкальные инструменты притащить, но это вроде последние главы, лично я когда проходил за паладина вступал к ним, так как это опыт и квесты

DeuTex

Архимаг
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
110
Баллы
95
Лучшие ответы
4
Всем ку, впервые играю в Возвращение, планирую шпилить за паладина. Слышал, что новички часто пропускают гильдию убийц по незнанию и тем самым теряют кучу опыта. Но как я понимаю, для гильдии убийц нужно качать ловкость и дофармливать её в качестве бонуса за карманные кражи, чем не очень хочется заниматься. Смогу ли я нормально играть в будущем (не посасывая сильно у боссов), пропустив гильдию убийц и не вступая к ворам? И если всё-таки крайне желательно вступать к убийцам, как это оптимально сделать, играя за ополчение?
Ну смотри:
1) Потеряешь кучу золота и экспы;
2) У воров так же качается акробатика, как по мне мастхев, имхо;
3) За квесты дают довольно ценные награды (можно выбрать).

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
74
Лучшие ответы
13
Ну смотри:
1) Потеряешь кучу золота и экспы;
2) У воров так же качается акробатика, как по мне мастхев, имхо;
3) За квесты дают довольно ценные награды (можно выбрать).
А между тем воры ещё и бегу учат... :P
И если акробатику и карманные кражи (пусть и сильно позднее) но можно выучить у других неписей, то вот бег вроде бы только у воров.

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
385
Баллы
168
Лучшие ответы
44
И если акробатику и карманные кражи (пусть и сильно позднее) но можно выучить у других неписей, то вот бег вроде бы только у воров.
Бегать можно со старта игры, а вот бегать с меньшей потерей вынки учит Кассия, за сокровище драконов.

DeuTex

Архимаг
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
110
Баллы
95
Лучшие ответы
4
Бег идет с начала игры, у Кассии прокачивается пассивный перк на меньшие затраты стамины при беге. (Название вроде "Выносливость волка")

Статус
Закрыта
Сверху Снизу