Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.444
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Новый баланс - Нужны золотые самородки по квесту "Жадный орк", но я уже всё добыл

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
530
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@snegsever, да я подзабыл видимо))извините давно не играл щас вот тока решил пройти по быстрому!

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.656
Баллы
462
Лучшие ответы
61
У меня была примерно такая же оплошность в шахте орков, только с рудой, не учил добычу, а которую нашёл продал.

volciok

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Я на второй главе делаю теперь все квесты орков, да и всё возможное что можно сделать до третей главы, и тоже столкнулся с проблемой золотой руды!
все выше перечисленные варианты не катят если уже почистили все шахты и потратили руду, но после получения задания "Жадный орк" я нашел жирную жилу золота в заброшенной шахте, может я её не заметил, что мало вероятно, так как она по пути назад перед еблом торчит у левого подьёма, если идти от печки, попробуй поискать там.

uropb83

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
27
Лучшие ответы
3
Внесу свои 5 копеек.. Читерни, если хочешь без читОрства)

Caustic007

Труженик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
63
Лучшие ответы
1
я сейчас в 3 главе, у Лютеро 30 золотых самородков продаётся.

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
75
Лучшие ответы
4
Куда вы все это золото тратите?

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
644
Баллы
157
Лучшие ответы
8

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
75
Лучшие ответы
4

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
973
Баллы
317
Лучшие ответы
2
Нужно 30 самородков. для первой части квеста. Хочется пойти в 3 главе шахту орков без читорства.
Вот обожаю этих упоротых готофанатов. ВОТ ХОЧУ И ВСЕ ЗДЕСЬ И ЧИЧАСЬ! А вот то, что Готика ИЗНАЧАЛЬНО про то, что практически все можно отложить до лучших времен, в частности, эти золотые самородки, которые в 4й главе можно будет добыть из сундука Скатти, это "вааащи ни то, йа ХАЧУ ЧИЧАСЬ!"... Реально разветвленность и нелинейность игры, которую внедряли разрабы, а теперь серьезно развивают мододелы просто расшибается об твердолобость игроков...

SoloR

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Вот обожаю этих упоротых готофанатов. ВОТ ХОЧУ И ВСЕ ЗДЕСЬ И ЧИЧАСЬ! А вот то, что Готика ИЗНАЧАЛЬНО про то, что практически все можно отложить до лучших времен, в частности, эти золотые самородки, которые в 4й главе можно будет добыть из сундука Скатти, это "вааащи ни то, йа ХАЧУ ЧИЧАСЬ!"... Реально разветвленность и нелинейность игры, которую внедряли разрабы, а теперь серьезно развивают мододелы просто расшибается об твердолобость игроков...
Каждый дро...кхм играет как хочет, а вы ведете себя неподобающе.
По сабжу -пару самородков шахтер дает по квесту суточная норма руды вроде) За лютеро уже писали, по моему еще кто-то был вроде Фиск но могу ошибатся. И еще возле телепорта в новый лагерь в долине рудников в пещере два раба ныкаются, там в сундуке тож было пару кусков или с их трупов, непомню уже точно. В шахте где труп Сильвестро еще стоит посмотреть.

Сверху Снизу