Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.339
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.418
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.616
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Новый баланс - Нужно ли магу карманные кражи?

emptymozg

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Некромант, на банке 11 монет и я не знаю, где достать деньги на будущее... Нужно ли?

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
48
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Некромант, на банке 11 монет и я не знаю, где достать деньги на будущее... Нужно ли?
если у тебя нет денег то, берёшь долг у лемара 1к монет с риторикой в 15, идёшь покупаешь свиток превращения в каменного голема, убиваешь барта коротышку(кажется) в восточном лесу, берёшь там рыбу с запиской, предьявляешь ее торговцу рыбой, не сдаёшь его, делаешь квест нагура, не сдаёшь ополчению ренгару, тебе дают ключ ги воров, перед походом туда обчисти константино, забери его кольцо, вступи в гильдию, там кассия бесплатно обучит тебя воровству за 5 лп вроде, и начинай чистить карманы, желательно у бедняков а потом и выше, у спящих шанс кражи больше

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
403
Баллы
111
Лучшие ответы
7
Задай вопрос, а как достать бабла?
Думаю, автор и некоторые люди из этой темы, с удовольствием поделятся с тобой знанием, как разжиться не просто парой монет, а собственно стать миллиардером, Скруджем Магдаком ну и по совместительству стать уткой)

Сверху Снизу