Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 174
  • 0
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 685
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.595
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.124
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

В процессе Новый баланс - Нужно ли магу карманные кражи?

emptymozg

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Некромант, на банке 11 монет и я не знаю, где достать деньги на будущее... Нужно ли?

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
48
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Некромант, на банке 11 монет и я не знаю, где достать деньги на будущее... Нужно ли?
если у тебя нет денег то, берёшь долг у лемара 1к монет с риторикой в 15, идёшь покупаешь свиток превращения в каменного голема, убиваешь барта коротышку(кажется) в восточном лесу, берёшь там рыбу с запиской, предьявляешь ее торговцу рыбой, не сдаёшь его, делаешь квест нагура, не сдаёшь ополчению ренгару, тебе дают ключ ги воров, перед походом туда обчисти константино, забери его кольцо, вступи в гильдию, там кассия бесплатно обучит тебя воровству за 5 лп вроде, и начинай чистить карманы, желательно у бедняков а потом и выше, у спящих шанс кражи больше

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
402
Баллы
111
Лучшие ответы
7
Задай вопрос, а как достать бабла?
Думаю, автор и некоторые люди из этой темы, с удовольствием поделятся с тобой знанием, как разжиться не просто парой монет, а собственно стать миллиардером, Скруджем Магдаком ну и по совместительству стать уткой)

Сверху Снизу