Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 480
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 463
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.983
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.016
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Новый баланс - Нужно ли атаковать орков в заснеженой локации?

Статус
Закрыта

Blackview

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Столкнулся с проблемой. На ГГ одет орочий доспех воина + улу мулу + тотем шамана + репутация орков 300. Выхожу из пещеры слева небольшой отряд орков во главе со старейшиной - Атакуют сразу. Перезагружаюсь. Думаю может не туда пошел. Бегу вправо до победного упираюсь в город орков - Атакуют сразу. Отсюда вопрос что я не так делаю? Ни кого кроме пауков и волков в данной локации еще не убил. Глава 5 - 81лвл - страж/шаман - новый снк - сложность готическая - из активных квестов висят: хорошие связи - мне необходим корабль - экспедиция магов огня - хранители - спящий - безграничное могущество - смерть во благо - старый друг ли. Играю в Возвращение первый раз, прошу строго не судить :D

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.606
Баллы
285
Лучшие ответы
128
Тебе нужно пройти по сюжету. Не атакуй орков, тебе нужно от входа в локацию повернуть направо и дойти, не сражаясь с орками (можешь превратиться в кого-нибудь), до лагеря с частоколом. Проникаешь внутрь, в одном из домов на столе лежит кусок мяса. Берешь его, появляется наемник, проговариваешь с ним все диалоги, потом выходишь из лагеря налево и в гору, там будет орк-шаман который заговорит с тобой если на тебе орочий доспех (улу-мулу не нужен). Неподалеку есть столбик телепорта по всем точкам локации. Активируешь его и телепортируешься в лагерь орков, говоришь с ними и дальше по сюжету
--- Добавлено: ---

Забыл сказать, для прохождения сюжета этой локации тебе нужно прочитать все 6 томов хроник Стонноса и поговорить с Пирокаром (квест "Безграничное могущество")

Последнее редактирование:
Автор
Автор
B

Blackview

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Тебе нужно пройти по сюжету. Не атакуй орков, тебе нужно от входа в локацию повернуть направо и дойти, не сражаясь с орками (можешь превратиться в кого-нибудь), до лагеря с частоколом. Проникаешь внутрь, в одном из домов на столе лежит кусок мяса. Берешь его, появляется наемник, проговариваешь с ним все диалоги, потом выходишь из лагеря налево и в гору, там будет орк-шаман который заговорит с тобой если на тебе орочий доспех (улу-мулу не нужен). Неподалеку есть столбик телепорта по всем точкам локации. Активируешь его и телепортируешься в лагерь орков, говоришь с ними и дальше по сюжету
Сделал как вы описали. Всё получилось (только не смог найти камень друидов). Очень странно, что в дневнике нет ни какой информации как действовать ГГ после получения этого квеста. Поскольку Новый баланс как я понял очень подробно расписывает все квесты в дневнике ( этот видимо исключение ). Но имеем что есть и уже спасибо. В квесте "Безграничное могущество" дошел до момента когда получил некую руну, которую требуется зарядить рудой. Думаю я на правильном пути :) Спасибо за быстрый и развернутый ответ. Вопрос решён.

Последнее редактирование:

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.606
Баллы
285
Лучшие ответы
128
Камень друидов находится в горах недалеко от орка-шамана с которым разговариваешь, там рядом с камнем 2 голема

Автор
Автор
B

Blackview

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Камень друидов находится в горах недалеко от орка-шамана с которым разговариваешь, там рядом с камнем 2 голема
Да, спасибо нашел. Там другая проблема. Пропал Дариус или как там этого пленника звать. В дневнике висит : сообщить что он получит проводника. Но его найти не могу.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
1.181
Лучшие ответы