С Днём России!
  • 1.017
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 421
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 538
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Нужен совет по гибридному классу пал щитовик шаман или некр ловкач

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Добрый вечер, нужен совет. Решил Пройти на КС+СНК за некроманта ловкача через скелетов, без демонов и хубы. Сначала через копья, потом на дуалы. Будет ли играбельным такая солянка? Инту планирую набирать через книги и дары, хп через банки. Суммоны на основном, гг в мили на подхвате. Так как ввели новых скелетов, хочу попробовать через копейщика и лучника (надеюсь их обоих можно сразу вызывать). В итоге хочу, что бы получился как бы темный убийца.
Или за пала с щитом и маг мечом с атакующим тотемом, помню они раньше не плохо так шмаляли.
Начальная расскачка примерно одинаковая, клык и зачистка много в хоринисе, но вот потом незнаю как дальше будет идти, на боссах в частности. Проходил в том году за пала шамана с двуручем, после 4 главы стало скучно.

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
402
Баллы
111
Лучшие ответы
7
Не переживай, смело выбирай любой понравившийся, так или иначе после 4 главы снова станет скучно;D решение приятная компания и просмотр кинА)))

Автор
Автор
Kpocc

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Но все же, кем из них интереснее будет. У кого есть опыт игры на ком либо из них. Хотелось бы плюсы и минусы узнать с таким сочетанием. По отдельности каждым из этих всех вариантов я проходил, но так как на кс+снк лп мало, мне интересно хватит ли для проходимой раскачки их.

ArsMal

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
61
Лучшие ответы
12
@Kpocc, Некр в мили очень недурно накидывает плюхи. Особенно, когда враг атакует призывы.

rostik66

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Добрый вечер, нужен совет. Решил Пройти на КС+СНК за некроманта ловкача через скелетов, без демонов и хубы. Сначала через копья, потом на дуалы. Будет ли играбельным такая солянка? Инту планирую набирать через книги и дары, хп через банки. Суммоны на основном, гг в мили на подхвате. Так как ввели новых скелетов, хочу попробовать через копейщика и лучника (надеюсь их обоих можно сразу вызывать). В итоге хочу, что бы получился как бы темный убийца.
Или за пала с щитом и маг мечом с атакующим тотемом, помню они раньше не плохо так шмаляли.
Начальная расскачка примерно одинаковая, клык и зачистка много в хоринисе, но вот потом незнаю как дальше будет идти, на боссах в частности. Проходил в том году за пала шамана с двуручем, после 4 главы стало скучно.
наиграл больше 300+ часов в г2 аб и нб, так ни разу до 4 главы и не дошел. После каждой смерти почти разочаровывался и начинал заново. До сих пор так делаю, сегодня был идеальный трай на 8 часов, умер от ловушки на сундуке, а именно защита от удара не спасла от ловушки с ядом

Автор
Автор
Kpocc

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
101
Лучшие ответы
0
наиграл больше 300+ часов в г2 аб и нб, так ни разу до 4 главы и не дошел. После каждой смерти почти разочаровывался и начинал заново. До сих пор так делаю, сегодня был идеальный трай на 8 часов, умер от ловушки на сундуке, а именно защита от удара не спасла от ловушки с ядом
Ну у меня только в стиме наверное с 2021 года почти 300 часов, а так наверное давно перевалило за 2к, так как играю в готу с нчало ее появления и начинать игру каждый раз когда умер, ну незнай... Бывало вабще глупые смерти от падальщика в самом начале (либо кликнуть не успел, либо мышка не сработала, либо на азарте хочешь сделать финишный удар, а он тебя раньше кусает) ну или вабще бедовые, когда нечаянно срываешься с обрыва. А про то, что тебя ночью какой нить орк в лесу зарубит и ты не заметишь вабще в порядке вещей. Щас сохраняюсь почти после каждого серьезного действия (был опыт кокгда не сохранялся несколько часов и потом нечаянно сорвался с обрыва в темном лесу). Для меня интерес в том, что бы не приедалась игра геймплеем или постоянной беготней от монстров, которые не сильные, но ты их не можешь ни в какую убить по определенным обстоятельствам за данный класс.

rostik66

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Ну у меня только в стиме наверное с 2021 года почти 300 часов, а так наверное давно перевалило за 2к, так как играю в готу с нчало ее появления и начинать игру каждый раз когда умер, ну незнай... Бывало вабще глупые смерти от падальщика в самом начале (либо кликнуть не успел, либо мышка не сработала, либо на азарте хочешь сделать финишный удар, а он тебя раньше кусает) ну или вабще бедовые, когда нечаянно срываешься с обрыва. А про то, что тебя ночью какой нить орк в лесу зарубит и ты не заметишь вабще в порядке вещей. Щас сохраняюсь почти после каждого серьезного действия (был опыт кокгда не сохранялся несколько часов и потом нечаянно сорвался с обрыва в темном лесу). Для меня интерес в том, что бы не приедалась игра геймплеем или постоянной беготней от монстров, которые не сильные, но ты их не можешь ни в какую убить по определенным обстоятельствам за данный класс.
Я играю на кс без сохранок, и для себя челендж будь что будет, не переигрывать. Самая тупая смерть была, когда в Ярике сагрил босса крокодила возле пиратов, чтобы проверить дамаг- минус 800 хп с удара и новый трай)
Или в пещере где куча Шныгов побежал случайно не в сторону выхода, а в другую развилку где шныги, надурили дурака, на 4 кулака, как говорится)

Сверху Снизу