Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Не берет книгу, говорит занят отстань. И скорее всего из этого не могу закрыть квест пропавшие без вести. Шахту зачистил, но у Венцеля и Кроу нет больше диалогов.
Не берет книгу, говорит занят отстань. И скорее всего из этого не могу закрыть квест пропавшие без вести. Шахту зачистил, но у Венцеля и Кроу нет больше диалогов.
Вы проверьте для начала) может и баг, но по опыту у НПС часто бывает ещё и периоды отдыхат, то есть они продолжают стоять или даже работать но посылают ГГ, вроде как у меня тихий час я устал и вообще приходи завтра.
Подобное бывает например у Ксардаса, дед не спит никогда, но частенько посылает с квестами ночью.
В данном случае возможно дело и не в орке а именно в этом, или и в том и у другом, т.е. нужно подобрать момент, когда орк вроде бы спит, а НПС вроде уже встал...
Ловил такое, отказывался брать книгу что с орком что без него. Выкинул книгу, поговорил с ним (он не просто послал а открылось окно диалога), потом поднял книгу и опять заговорил - строчка о сдаче книги появилась.