С Днём России!
  • 1.850
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 606
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 766
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Ну и на что нынче расчитан Вальград с его 800 хп за удар?

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
М?

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
554
Баллы
171
Лучшие ответы
6

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.242
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.036
@Riptech, менялся урон от кулаков, мб ему забыли силы столько убрать, проверю. Хотя у него 500 силы по стандарту, вроде и норм, чемпион же.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
554
Баллы
171
Лучшие ответы
6
Так они не отхиливаются если ты проиграл, по этому не вижу проблемы что он бьет так больно, заплатил 100 голды и погнал добивать, все остальное зависит от силы и хп гг сколько надо попыток, даже если ты все его удары пропускаешь.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.358
Баллы
431
Лучшие ответы
390
бонус за этот квест очень хороший, +5 силы. Поэтому надо полагать что квест будет непростым.

Автор
Автор
Riptech

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
бонус за этот квест очень хороший, +5 силы. Поэтому надо полагать что квест будет непростым.
Это хороший бонус для 2-3 главы, а с его уроном он рассчитан я хз на что.
Дело не в том, что он не простой, он просто сломаный. Атаки практически не читаются, количество ударов в серии разное, спамить блок - бесполезно, пробивает (как и многие мобы иногда пробивают сквозь отскоки, что тоже хрень), спамить боковые удары - тоже бесполезно, даже зажав его в углу - всё равно ухитряется ударить. Его ток вагоном хп и силой 400+ и можно задавить, судя по всему. Ну такое.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
554
Баллы
171
Лучшие ответы
6
. Его ток вагоном хп и силой 400+ и можно задавить, судя по всему. Ну такое.
Добил сейчас с третьей попытки. У меня было 120 силы. 3к хп. бил он по мне по 670 примерно.
На третью попытку у него оставалось 400 хп. Причем особо не чего не изобретал в плане тактики, факел+ спам боковых ударов по очереди, если он в блок, то отскок и на спринте добегаю до него и дальше спам апперкотов.
Вообще забыл про эти драчки в таверне, вспомнил когда ты создал тему.
Ну вообще да, это бонус не для начала игры а где то для 40+ уровня гг, если не хочешь страдать или абузить их.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.358
Баллы
431
Лучшие ответы
390
я во 2-й главе на КС накачивал себе 2700-3000 ХП и 200-220 силы, и спокойно его забивал кулаками, при этом у меня была возможность пропустить несколько ударов. Акробатика кстати неплохо помогает в этой драке. Боковой перекат, резкий разворот и серия боковых ударов по спине.

Автор
Автор
Riptech

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
я во 2-й главе на КС накачивал себе 2700-3000 ХП и 200-220 силы, и спокойно его забивал кулаками, при этом у меня была возможность пропустить несколько ударов. Акробатика кстати неплохо помогает в этой драке. Боковой перекат, резкий разворот и серия боковых ударов по спине.
Ну, собственно, ответ на вопрос в сабже звучит следующим образом: рассчитан на акробатику.

Сверху Снизу