Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 196
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 270
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.738
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе Новый баланс - Новый инвентарь переключение вкладок

Dreammyy

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
32
Лучшие ответы
2
Огромная просьба где-нибудь между делом прикрутить к новому инвентарю возможность пролистывать вкладки впередназад, например клавишами Q, E. Понимаю, что есть дела поважнее. Но, думаю, я не один, кому легче восемь раз нажать на E вместо того, чтобы один раз тянуться к F8.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.189
Баллы
776
Лучшие ответы
123
@Dreammyy, как вариант можешь попробовать мой инвентарь, там можно выставить перемотку на Q/E. Но дефолтное левыйшифт + колесико мышки намного удобнее как по мне.
keySwitchCatBase=NO_KEY
keySwitchCatSecond=KEY_E
keySwitchCatBaseBack=NO_KEY
keySwitchCatSecondBack=KEY_Q

Автор
Автор
Dreammyy

Dreammyy

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
32
Лучшие ответы
2

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.189
Баллы
776
Лучшие ответы
123
@Dreammyy, ну тема то про стандартный инвентарь, я просто предложил попробовать другой инвентарь со своей функциональностью и фичами.

Сверху Снизу