- Реакции
- 395
- Баллы
- 111
- Лучшие ответы
- 6
Заклинатель оружия, это не новая гильдия, а переосмысление война в узком понимании его в концепции оригинальной готики.
Основа - это войны гильдии наемников, ополченцев, болотников, т. е. Те, кого мы привыкли считать мастерами меча, лука, арбалета, без излишеств в виде некромант с дуплами, маг воды со шпагой и других особо изящных прохождений, выбираемых думаю разве для челенджа/вызова.
Представление составил, теперь к особенностям билда.
В первую очередь выделять его будет возможность "единения с оружием", которая позволит накладывать бафы на ГГ:
- увеличивать урон оружию
- усиливать кровоток, скорость тиков, частоту
- повышать пробитие оружия
- добавлять "длинну оружию"
- накладывать "урон от одного из богов", огня от Инноса, воды Аданоса, тьмы от Белиара
- повышение скорости движения
- заморозка противника, снижение скорости
Вторая особенность:
Оружие будет "говорить" с игроком.
Например, сражаетесь при помощи оружия дальнего боя, будут вылетать надписи при промахе "ты мазила, целься лучше", при попадании " хороших выстрел, прямо в глаз".
При использовании оружия ближнего боя
"Бей его, руби, кромсай", а под конец, надписи " убей его, из х/ф сияние "Here's Johnny".
Третья особенность, если прислушиваться к желаниям оружия (флешбек из человека паука, к тамошнему доктору октавиусу), оружие будет усиливаться, имея пару стадий усиления, возможно кровожадности(урон, пробитие, скорость анимации, скорость перемещения) или наоборот милосердия(бонус регена, защита, хп).
Концепция такая, думаю это было бы по крайней мере необычно и интересно.
Основа - это войны гильдии наемников, ополченцев, болотников, т. е. Те, кого мы привыкли считать мастерами меча, лука, арбалета, без излишеств в виде некромант с дуплами, маг воды со шпагой и других особо изящных прохождений, выбираемых думаю разве для челенджа/вызова.
Представление составил, теперь к особенностям билда.
В первую очередь выделять его будет возможность "единения с оружием", которая позволит накладывать бафы на ГГ:
- увеличивать урон оружию
- усиливать кровоток, скорость тиков, частоту
- повышать пробитие оружия
- добавлять "длинну оружию"
- накладывать "урон от одного из богов", огня от Инноса, воды Аданоса, тьмы от Белиара
- повышение скорости движения
- заморозка противника, снижение скорости
Вторая особенность:
Оружие будет "говорить" с игроком.
Например, сражаетесь при помощи оружия дальнего боя, будут вылетать надписи при промахе "ты мазила, целься лучше", при попадании " хороших выстрел, прямо в глаз".
При использовании оружия ближнего боя
"Бей его, руби, кромсай", а под конец, надписи " убей его, из х/ф сияние "Here's Johnny".
Третья особенность, если прислушиваться к желаниям оружия (флешбек из человека паука, к тамошнему доктору октавиусу), оружие будет усиливаться, имея пару стадий усиления, возможно кровожадности(урон, пробитие, скорость анимации, скорость перемещения) или наоборот милосердия(бонус регена, защита, хп).
Концепция такая, думаю это было бы по крайней мере необычно и интересно.