Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 867
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 775
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.390
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.256
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Новый баланс - Новенькая Лиза

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
347
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Ночью прийди к дому Галлахада в котором он в начале игры живёт, обойди здание с обратной стороны, там еще один вход есть
Да я помню этот дом, но кота, видимо, не заметил. А Лизы там не было.
--- Добавлено: ---

Ночью прийди к дому Галлахада в котором он в начале игры живёт, обойди здание с обратной стороны, там еще один вход есть
Хехе мда )
IMG_20220116_140545.jpg

Paha_Avans

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Могу добавить, что утром, примерно до обеда, она у Карагона, а вечером до полуночи у Кардифа, подозреваю надо найти промежуток времени, когда Лиза не на работе. Или убить Кота, который явно захватил власть над её сознанием, ведь она работает чтобы обеспечить ему лучшую жизнь)))

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.841
Баллы
462
Лучшие ответы
64
Этот персонаж с котом, отсылание к чему то? Только здесь моя эрудиция зашла в тупик ???
Например, в моде гильдии 1.5, есть вовсе лютая отсылка: "скальп Геральта из ведьмака", можно одеть :D

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
553
Баллы
171
Лучшие ответы
3
l.jpg

Ладно у вас одна Лиза и кот, а меня их целых две. :rofl:

t_vish

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Ладно две, у меня они еще и квест дают вместо Фалька.
Screenshot_2.jpg

Screenshot_3.jpg

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
347
Баллы
160
Лучшие ответы
0

SRCepTer

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Идёшь. Кота гладишь. Карму для Инноса получаешь.

Сверху Снизу