Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Не знаю актуально ли это спустя 4 года, но скорее всего ты убил его не поговорив с ним, я убил его пока он спал и мне тоже не выпал с него щит, а потом я перезагрузил сейв и разбудил его, в таком случае щит выпадает и его можно подобрать.
Не знаю актуально ли это спустя 4 года, но скорее всего ты убил его не поговорив с ним, я убил его пока он спал и мне тоже не выпал с него щит, а потом я перезагрузил сейв и разбудил его, в таком случае щит выпадает и его можно подобрать.
Недавно тоже проходил лагерь бандитов...поленился говорить с ним, просто спящего кокнул, щита нет...тоже думал, что именно из-за того, что не поговорил...ну значит так и есть.