С Днём России!
  • 1.171
  • 8
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 451
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 584
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Низкий ФПС

Автор
Автор
халло

халло

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
58
Лучшие ответы
1
@халло, на такой системе (у меня проц такой) же, в городе 60-120 фпс в зависимости от места. Видеокарта получше, но она и не нагружена до конца. Тут либо что-то в системе не хочет работать с игрой, либо майнер нагружает (такое бывало у игроков уже, надеюсь что нет), Либо попробуй готику в исключения антивируса добавить. Dx11 обязательно используй, покажи его настройки скрин (которые на f11)

@rioris1995, не надо ставить реального времени для игры, просто высокий оставь.
F11.png

Что еще можешь посоветовать для оптимизации. Потому что 2 раза уже перезаходил из-за оповещения с паматью за часов 6 игры

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.185
Баллы
612
Лучшие ответы
108
не знаю, bOldAim = 1 на dx11 в ини должен стоять. Посмотри что у тебя. Попробут 0 на 1 поменять или обратно.
ага, на алтрендере тоже заработал с включённым Reverse depth buffer, только прицел другой. Тут два варианта, либо вырубать Reverse depth buffer или же bOldAim
Один фиг, у меня всё равно фпс хуже с этим рендером, не вырос точно.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.181
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
@халло, это норма, каждые 3-5 часов игру желательно перезагружать, это происходит если ты часто перезагружаешь сейвы, считай что 1 загрузка дает минус 10мб памяти, а я ее всего ~2.7 ГБ для готики :) Т.е. если играть без перезагрузок то 6-7 часов спокойно можно, а вот если перезагружаться часто то и за полчаса может такое быть. Это из-за dx11 такая особенность.

object draw distance (30) стоит, можешь до 20-25 снизить, ну это по желанию. Короче на твоей системе в городе должно быть 60 везде, без просадок до 40 (постоянных, не low fps). В порту вообще 100+ будет, смотря куда камерой вертеть.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
@@rioris1995, не надо ставить реального времени для игры, просто высокий оставь.
А что? У этого могут быть негативные последствия? И если да, то какие, например? Просто у меня ФПС выше на Реальном Времени.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.181
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
@rioris1995, другие программы и сервисы могут зависнуть. Лучше не рисковать.

Автор
Автор
халло

халло

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
58
Лучшие ответы
1