С Днём России!
  • 1.458
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 478
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 621
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Некромант призыватель и боязнь призраков

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
400
Баллы
161
Лучшие ответы
4
Очень раздражает факт, что Хубой + компанией можно раскладывать кучу врагов но нельзя задеть ни одного призрака. А единственный пут ьполучить руну уничтожения нежети - убить призраков (которых не убить). Ну или купить кучу дорогих (или изучить слабые спелы) и надеятся заспамить ими призрака (сомневаюсь что без ударь-убеги это вообще возможно). В итоге можнозачистить кучу сильной живности и даже ящеров (с армией тьмы + хуба), но не иметь возможность дамажить призрака.

Может сделать апгрейды для того же Хубы или призывников в целом, мол "нежить начинает наносить урон призракам и доп урон нежети" за ЛП.

Фенсалир

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
32
Лучшие ответы
1
С призраками у всех сложности. Это один из самых сильных противников в игре. Для воинов они намного сложнее людоящеров, особенно для однорука.

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
253
Баллы
159
Лучшие ответы
0
Очень раздражает факт, что Хубой + компанией можно раскладывать кучу врагов но нельзя задеть ни одного призрака. А единственный пут ьполучить руну уничтожения нежети - убить призраков (которых не убить). Ну или купить кучу дорогих (или изучить слабые спелы) и надеятся заспамить ими призрака (сомневаюсь что без ударь-убеги это вообще возможно). В итоге можнозачистить кучу сильной живности и даже ящеров (с армией тьмы + хуба), но не иметь возможность дамажить призрака.

Может сделать апгрейды для того же Хубы или призывников в целом, мол "нежить начинает наносить урон призракам и доп урон нежети" за ЛП.
Вся переделка суммонов уже в планах, и этот момент там тоже отображён, почитай тему Некромант всё таки требует изменений

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1

Дядь - ну так физа же с руки у него - физа.
Ты еще скажи что за малишника раздражает что простые мечи не прорубывают призраков........
Такое......
--- Добавлено: ---

Лично у меня за некра самонера проблем с призраками никогда не было - пока Хуба отвлекает противника, я бью его по спине.
И тут не важно будешь ли ты некром милишником через маг сворды или же будешь нормальным некром через ДУАЛЫ. Или если на то пошло - будешь ли ты некром кастером, у которого приймуществ не меньше. Всегда есть способ разобраться с противником.

Автор
Автор
punkkk

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
400
Баллы
161
Лучшие ответы
4
Дядь - ну так физа же с руки у него - физа.
Ты еще скажи что за малишника раздражает что простые мечи не прорубывают призраков........
Такое......
--- Добавлено: ---

Лично у меня за некра самонера проблем с призраками никогда не было - пока Хуба отвлекает противника, я бью его по спине.
И тут не важно будешь ли ты некром милишником через маг сворды или же будешь нормальным некром через ДУАЛЫ. Или если на то пошло - будешь ли ты некром кастером, у которого приймуществ не меньше. Всегда есть способ разобраться с противником.
Я хочу отыгрывать суммонера. Придумать можно шо угодно есесна. У милишника то как раз чо жаловаться - надел серебрянную пуху и вперед. Хотя можно и в уничтожение нежети ЛП вложить канеш, но тогда жаба душит

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Я хочу отыгрывать суммонера. Придумать можно шо угодно есесна. У милишника то как раз чо жаловаться - надел серебрянную пуху и вперед. Хотя можно и в уничтожение нежети ЛП вложить канеш, но тогда жаба душит
За некра милишника смысле нету в руну кидать лп - да и ты ее за ЭКТОПЛАЗМУ получить так то можешь -но она юзабл только с с маг свородом.

Автор
Автор
punkkk

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
400
Баллы
161
Лучшие ответы
4
Не, руну за мага, забей, не так написал.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.346
Баллы
431
Лучшие ответы
385
ты можешь купить у Мартина не особо дорогие свитки паладинов, по нежити они наносят двойной урон. Также в некоторых местах по миру валяются халявные свитки паладинов и "уничтожение нежити"
вместо того чтобы бить обычных призраков, ты можешь начать открывать дорогу на плато, по ходу сюжета в библиотеке в каньоне появятся несколько призрачных мракорисов, с которых так же падает эктоплазма. Тебе достаточно убить 3-х, и 2 эктоплазмы купить у алхимиков в городе, и руна твоя.
Лично у меня это не вызывало каких-то особых затрат по золоту, а по LP вообще халява.

Сверху Снизу