Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.640
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.198
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.829
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Новый баланс - Не засчитывается урон SnC от призыва

alypo

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Как то рандомно не засчитывается урон для снк с призыва. Убивала волками бандитов на маяке накапало урона всего 1к, хотя бандосов там явно больше и хп у них суммарное больше 1к точно.

P.S. возможно это связано с тем что я держалась на расстоянии (но достаточно близко для того чтобы указывать волчкам цели и призывать новых заместо павших в бою)

Последнее редактирование:

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.781
Баллы
781
Лучшие ответы
412
Сейв

Автор
Автор
alypo

alypo

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
67
Лучшие ответы
0

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.781
Баллы
781
Лучшие ответы
412
@alypo, кидайте. Вы ведь ходите с волками, верно, значит постоянно недополучаете урон. Или это не верно?

Автор
Автор
alypo

alypo

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
67
Лучшие ответы
0
@alypo, кидайте. Вы ведь ходите с волками, верно, значит постоянно недополучаете урон. Или это не верно?
Плдучается да. Я походила еще посмотрела - и выходит по ощущениям что надо быть к противникам гораздо ближе чем дистанция "выбора цели"(когда противники начинают подсвечиваться) чтобы весь урон точно засчитывался. То есть с расстояния когда я могу стрелять из лука и наносить урон - урон с волков иногда не капает (хочу попробовать лучником с призывом поиграть), если цель вне видимости (волки укусали ее за рейндж когда можно выбрать цель) - урон вроде бы совсем не засчитывается. Точно сказать не могу поскольку экспериментов не ставила.

Вложения

Сверху Снизу