Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
А что за сообщение на скриншоте: я не знаю английского. По конфигурации компа не стала ставить галку на Директ.Х 11. Компьютер покупала 9 лет назад, но он довольно шустрый.
Скачала и переустановила С++ и Среда выполнения Microsoft DirectX
При установке мода Gothic 2 New Balance mod после установок библиотек буквально за несколько секунд до завершения установки выскочили сообщения: 1). Acess to the path 'C:\GAMES\GOTHIC 2\System\Gothic2.exe' isdenied.
Доступ к пути 'C:\GAMES\GOTHIC 2\System\Gothic2.exe - в этом отказано.
2). #union_UnsupportedGameVersion
##Юнион_поддерживаемая версия Игры
Сообщение перевела с пом. онлайн переводчика. Что с этими ошибками делать не знаю.
При установке мода Gothic 2 New Balance mod после установок библиотек буквально за несколько секунд до завершения установки выскочили сообщения: 1). Acess to the path 'C:\GAMES\GOTHIC 2\System\Gothic2.exe' isdenied.
Доступ к пути 'C:\GAMES\GOTHIC 2\System\Gothic2.exe - в этом отказано.
2). #union_UnsupportedGameVersion
##Юнион_поддерживаемая версия Игры
Сообщение перевела с пом. онлайн переводчика. Что с этими ошибками делать не знаю.
Большое спасибо. Золотое издание Готика Ночь Ворона скачала с Яндекс диска по ссылке на сайте. Библиотеки переустановила и Директ х тоже. Драйвера на карту AMD Radeon HD 7900 Series переустановила Driver Booster! Новый баланс скачала и установила под видео Центуриона.
--- Добавлено: ---
,,Чудны дела твои Господи!,, Сделала то что говорят делать нельзя - поставила Ночь Ворона репак, а на неё мод, сейчас бегаю по Хоринису и наслаждаюсь графикой!