Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
А что за сообщение на скриншоте: я не знаю английского. По конфигурации компа не стала ставить галку на Директ.Х 11. Компьютер покупала 9 лет назад, но он довольно шустрый.
Скачала и переустановила С++ и Среда выполнения Microsoft DirectX
При установке мода Gothic 2 New Balance mod после установок библиотек буквально за несколько секунд до завершения установки выскочили сообщения: 1). Acess to the path 'C:\GAMES\GOTHIC 2\System\Gothic2.exe' isdenied.
Доступ к пути 'C:\GAMES\GOTHIC 2\System\Gothic2.exe - в этом отказано.
2). #union_UnsupportedGameVersion
##Юнион_поддерживаемая версия Игры
Сообщение перевела с пом. онлайн переводчика. Что с этими ошибками делать не знаю.
При установке мода Gothic 2 New Balance mod после установок библиотек буквально за несколько секунд до завершения установки выскочили сообщения: 1). Acess to the path 'C:\GAMES\GOTHIC 2\System\Gothic2.exe' isdenied.
Доступ к пути 'C:\GAMES\GOTHIC 2\System\Gothic2.exe - в этом отказано.
2). #union_UnsupportedGameVersion
##Юнион_поддерживаемая версия Игры
Сообщение перевела с пом. онлайн переводчика. Что с этими ошибками делать не знаю.
Большое спасибо. Золотое издание Готика Ночь Ворона скачала с Яндекс диска по ссылке на сайте. Библиотеки переустановила и Директ х тоже. Драйвера на карту AMD Radeon HD 7900 Series переустановила Driver Booster! Новый баланс скачала и установила под видео Центуриона.
--- Добавлено: ---
,,Чудны дела твои Господи!,, Сделала то что говорят делать нельзя - поставила Ночь Ворона репак, а на неё мод, сейчас бегаю по Хоринису и наслаждаюсь графикой!