Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.878
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.001
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.678
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.492
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Новый баланс - Не работает мышка

TapchaN

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Всех С Добрым. Помогите разобраться, я поставил с 0 Готика 2 Ночь Ворона Зол.Изд после 0,66 V2 всё по инструкции, затем ваши скрипты, но у меня проблема мышка не работает. В чем может быть причина??

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.580
Баллы
741
Лучшие ответы
403
@TapchaN, поставьте г2 ночь ворона и запустите, проверьте мышь, потом в2 и аб. Найдите, где мышь отключается. Нужно сначала локализовать проблему. Еще можете сохранить свой gothic.ini в архив, убрать архив, а gothic.ini удалить. После этого запустить игру. создастся стандартный файл настроек.

npoCBET

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
была такая проблема, ту на форуме где-то (не помню где, через поиск искал) нашёл что поменять в ини файлах, мышь заработала, но вертикаль даже при огромных значениях сенсы была ужасно медленная. решилось установкой на стим версию готы.
Исходя из этого есть мнение что это зависит от версии самой игры( раньше всегда было норм, на том образе играл ещё с первой возвратки).

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Всех С Добрым. Помогите разобраться, я поставил с 0 Готика 2 Ночь Ворона Зол.Изд после 0,66 V2 всё по инструкции, затем ваши скрипты, но у меня проблема мышка не работает. В чем может быть причина??
у меня тоже не работает мышка не могу поиграть

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.174
Баллы
426
Лучшие ответы
517
@Vladiseek, а ты плагин на инвентарь ставил? И вообще какие либо плагины?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.332
Баллы
399
Лучшие ответы
133
@Vladiseek, установи отсюда враппер, там есть инструкция. Не будет лишним даже, если не используешь никакие плагины.

Сверху Снизу