Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Так получается Посох высшего мага называется так в рецепте, а при ковке уже имеет другое название? Я например Маг крови из мода Путь проклятого, и у меня он посох Гуру называется. Ну судя по компонентам и характеристикам это оно
нахожусь в маг гильдии, посоха также нет. и вообще, на возможность крафта не влияет твоя гильдия, я ж могу за мага мечи крафтить и тд. в том числе, в книге рецептов кузнечного дела также нет этого посоха, хотя рунный сигиль, который дропается там же, в списке есть. и скрафтить его можно. за маг гильдию.
Важно: Один вопрос = одна тема! Нельзя создавать темы с двумя или более вопросами, в каждом отдельном топике, разбирается и дается ответ только на один вопрос!