Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 634
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 590
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.151
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.098
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Новый баланс - Не могу призвать тёмного служителя

D E X T E R

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Ребят, почему я не могу призвать тёмного служителя? Я являюсь тёмным рыцарем, но наставник куда то пропал и руна не работает, хотя в гильдии я числюсь как тёмный рыцарь. Что случилось?

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
443
Баллы
160
Лучшие ответы
37
Интересно связано ли это как то с его предыдущей темой - как стать темным магом и темным рыцарем одновременно через ГВЕ ???

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
214
Баллы
106
Лучшие ответы
0
Интересно связано ли это как то с его предыдущей темой - как стать темным магом и темным рыцарем одновременно через ГВЕ ???
ну собственно человек решил не заморачиваться и использоватьГВЕ, и теперь удивляется тому что что то пошло не так...ПОНИМАЮ-))))

Автор
Автор
D E X T E R

D E X T E R

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
0
\\\\\\
ну собственно человек решил не заморачиваться и использоватьГВЕ, и теперь удивляется тому что что то пошло не так...ПОНИМАЮ-))))
Умник - хуюмник, я использую другой сейв, где я играю за тёмного рыцаря

Комментарий администратораПолегче на поворотах, следите за культурой речи

Последнее редактирование модератором:

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.815
Баллы
462
Лучшие ответы
62
@Marin_2020, тут телепатов наверное нету. Подробней, что делал, дата мода и скриптов?

Последнее редактирование:

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
214
Баллы
106
Лучшие ответы
0
\\\\\\

Умник - хуюмник, я использую другой сейв, где я играю за тёмного рыцаря
Ну умник ну хуюмник и что?! Как указали выше тут извините телепатов нету что прочел то и откомментировал. А в интернете так то могут и в пешее эротическое послать так то. Но я культурная сволочь так что ограничусь "юморным" комментарием-)

Автор
Автор
D E X T E R

D E X T E R

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Marin_2020, тут телепатов наверное нету. Подробней, что делал, дата мода и скриптов?
Переустанавливал игру, закидывал сейвы. Хотя я установил туже версию, установщик всё ещё был на компе, но когда загрузил сейв, возможности призывать не получается. Пишет "Я не могу..." или что т типо этого, а так же тёмный наставник куда то пропал, может что то повреждено? Я думаю надо в GVE посмотреть строчки которые отвечают за это, ток я не знаю что за что отвечает)

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.815
Баллы
462
Лучшие ответы
62
@Marin_2020, может забыл скрипты поставить после установщика. Версия от 11 августа 2022? Посмотри, как запустишь игру, внизу главного меню указанна версия.

Автор
Автор
D E X T E R

D E X T E R

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
0