Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Выставляю разрешение своего экрана, но игра не хочет его менять, то есть остается в исходном состоянии в 800x600, не знаете в чем проблема? При нажатии f11 вылезает окошко с директом, но курсора не видно из за разрешения.
Просто на глаз вижу, что разрешение поломалось почему то, я раньше мог его менять где угодно, сейчас даже в директе не могу навестись курсором из за его отсутствия. Картинка именно выглядит на 800x600, нечетко и неудобно, буду пробовать пока вариантов нету от других пользователей, сейчас вот переустановлю заново - руки чешутся начать играть.
Я с таким раньше не сталкивался, но все что описано выше - делал. В ини файле прописано мое разрешение, но в игре все равно 800х600. Переустановил все и заработало, теперь разрешение растянулось.