Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Выставляю разрешение своего экрана, но игра не хочет его менять, то есть остается в исходном состоянии в 800x600, не знаете в чем проблема? При нажатии f11 вылезает окошко с директом, но курсора не видно из за разрешения.
Просто на глаз вижу, что разрешение поломалось почему то, я раньше мог его менять где угодно, сейчас даже в директе не могу навестись курсором из за его отсутствия. Картинка именно выглядит на 800x600, нечетко и неудобно, буду пробовать пока вариантов нету от других пользователей, сейчас вот переустановлю заново - руки чешутся начать играть.
Я с таким раньше не сталкивался, но все что описано выше - делал. В ини файле прописано мое разрешение, но в игре все равно 800х600. Переустановил все и заработало, теперь разрешение растянулось.