Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 70
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 163
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.502
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.017
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

В процессе Новый баланс - Навык снятия панцирей ползунов. Цена в л.п

3 л.п?

• Все нормально, оно того стоит.

Голосов: 3 17,6%
  • Дороговато стоит пересмотреть.

Голосов: 11 64,7%
  • Даже если будет 1л.п не буду учить)

Голосов: 3 17,6%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    17

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
Это терзает мою душу, я не вытерпел и решил создать тему. :cold_sweat:
Ну реально на старом балансе, раньше мимо этого навыка проходили, можно было вообще не учить, собрать панцирей на халяву, даже на 2 доспеха и квесты сдать и самому поюзать броню.
+ Теперь панцири в перековке используются и конечно можно по миру найти, но опасных локах.
Сейчас навык хорошо бы самому учить, но 3 л.п... а если снк.. слишком больно.
Хотелось бы услышать увидеть мнение комюнити по этому поводу. :)

Agri

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
542
Лучшие ответы
239
Дороговато, но что поделать? Просто для квеста панцири найдем (в продаже в лесном лагере, где-то в ДР в нескольких местах) пусть и не в первой главе.

Насчет перековки - требуется 7 штук для:

1) доспех кольца Воды - сомнительно)
2) доспех из панцирей ползунов
3) доспех рудного барона
4) тяж.кольчуга призрака

Тут такой выбор получается - если мы силач и изучили навык, то поначалу будет попроще из-за доспеха рудного барона, либо скипать главы ради нормальных гильдейских доспехов (кстати, у укурков ловкостной и какой-то силовой требуют шкуры болотожоров). Ловкачи могут обойтись воровскими (если конечно не нужен прям сильно бонус +5 одноручки/лука).

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
249
Сейчас навык хорошо бы самому учить, но 3 л.п... а если снк.. слишком больно.
Хотелось бы услышать увидеть мнение комюнити
Я не считал, поэтому просто с потолка некоторые цифры.
Раньше было 3-2-1, да через 1-20 21-30. Сейчас 5-4-3 через 1-11 11-16
Если взять отрезок 1-40(где-то в Яркендаре). Было 90 лп за лвлы. Сейчас 142.
Что из навыков подорожало? Охота незначительно, за все наверн ЛП 15-20(с потолка). Язык зодчих на 5 лп? Элик хп/духа вместо 18 лп(за все хил/мана банки), 10. Остальные элики вроде на том же уровне.
Про яд не знаю, не знаю сколько стоил тогда и сколько стоит сейчас, увы.
Так вот вопрос, чего вдруг больно даже на помойку выкинуть 3 лп?

Agri

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
542
Лучшие ответы
239
Что из навыков подорожало?
Владение :) Речь ведь про милишников, которым эти доспехи нужны. Но да, слегка спорный момент.

Либо тратите 3 лп на навык сомнительной пользы, либо просто не используете эти доспехи (точнее перековку).

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
249
@Agri, согласен со всем. Но с позиции снк тратить ЛП на владение выше 30, что тогда, что сейчас -несколько излишне.
А так да, в 1-ой игре я не учил и знать не знал где панцири, сколько, смогу ли добрать, и перековал доспехи призрака и так и пробегал до конца с активным квестом Барема и 9 панцирями в инвентаре.
Лучшим вариантом было бы спрятать еще пару-тройку панцирей чисто для тех, кто хочет и квест закрыть и какую-нибудь доспешку перековать. А если хочешь и сам надеть и Барема одеть и Клиффу отдать, да еще и перековывать все подряд - ну тогда учите, что ж)

Автор
Автор
Voodoopeople

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
Суть в том что за 3 л.п его вообще никто не учит, навык получается есть, но как бы и нет.
Если бы он стоил 1л.п, народ хотя бы иногда, начнет его учить и получать с него ту, небольшую пользу что есть сейчас, а не обходиться тем что есть, другие доспехи в мире и халявные панцири.

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
106
Лучшие ответы
7
как бы все изменилось, если бы панцири кто-нибудь скупал, или добавить в крафт что-то типо бронепластин по лвлам.
Например 1лвл- блок 100 урона, 2лвл-200 и т.д., чтоб они урон впитали и исчезли. Но это уже другая история.
А так, лп сейчас хватает.

Azrael

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
30
Лучшие ответы
1
Я вот играю за наемника со щитом. 1 круг у галлахада. 4 руны выучил. Шкурки.сердца.язики. ковка. Перековка 2 ур.
Еще 1 глава. Зачем экономить лп если их много, чтобы потом с ними лишними гулять. На прошлом АБ я учил все. И норм провел игру с 7 главой. А вот за играю...

Сверху Снизу