Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 630
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 584
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.145
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.096
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Новый баланс - Нашел домашнего крыса " Демона"..

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
440
Баллы
151
Лучшие ответы
11
@Kpocc, точно не за него. После ваших слов еще раз перепроверил, либо есть какое-то скрытое условие (что маловероятно).
его откормить сначало нужно до размера маркориса, потом лп дадут при убийстве ))
--- Добавлено: ---

там лп могут за бандита именного дать а не за крысу скорее всего

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90
@Diablolll, товарищ @Kpocc, прав. Взял оружие слабее и тогда крыс превратился в босса.
Прикольная пасхалка вышла тогда.
@Liker может стоит крыске поднять защиту (пока она в мирной форме)? А то сразу умирает, без превращения, если вдарить по всему хп.

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
@Diablolll, товарищ @Kpocc, прав. Взял оружие слабее и тогда крыс превратился в босса.
Прикольная пасхалка вышла тогда.
@Liker может стоит крыске поднять защиту (пока она в мирной форме)? А то сразу умирает, без превращения, если вдарить по всему хп.
rat3.jpg

Вотъ, ну по поводу оружия послабее хз, в первый раз с убил ее после патча на шамана, молотом с телохранителя Лемара, она сразу после удара превратилась. Я думаю у нее скрипт срабатывает как ее ударят, так же у нее скрипт сработал как только я боса-бандита там стал бить.

его откормить сначало нужно до размера маркориса, потом лп дадут при убийстве ))

там лп могут за бандита именного дать а не за крысу скорее всего
А это как ее откормить, или это стеб?))

P.S. Век изучай готику, век будешь находить что то новое...

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
440
Баллы
151
Лучшие ответы
11
прикольная пасхалка)

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90
@Kpocc, у меня просто произошло вот так и в первый раз давно, и сейчас

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
@Kpocc, у меня просто произошло вот так и в первый раз давно, и сейчас
Хм, странно, я заметил там у тебя ящеры уже, можнт он только до какой то главы работает так. Я просто любитель побегать в 1-2 ой главе, очень много чем можно позаниматься, а потом просто надоедает. Особенно плато древних, лично как по мне слишком большая локация и очень мало мобов для нее, очень много простаранства, даже со скоростью много бегать приходится, хоть и телепорты относительно недавно для меня добавили, но за паладина шамана пока там завис. Убил только им араха и все, стало скучно(

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90
@Kpocc, я же выше упомянул, что когда пушку взял слабую, то призвал босса. Если сразу за удар хп вынести, то превращения не происходит. Так что раскаченный перс легко может пропустить пасхалку, не зная заранее о ней (как у меня и вышло).

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Труженик
Участник форума
Реакции
134
Баллы
61
Лучшие ответы
0
@Tenshik, а если просто кулаком крыса?

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90
@Санчес, главное не снять хп все за раз, и тогда произойдет смена.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Труженик
Участник форума
Реакции
134
Баллы
61
Лучшие ответы
0
@Tenshik, ну у моего некра сила 30 всего))

Сверху Снизу