Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Siriojka21 попробуй клыка взять на охоту больше одного раза и проверь, будет ли во второй раз от него идти урон СНК. Отпишись пожалуйста о результате.
@Siriojka21 попробуй клыка взять на охоту больше одного раза и проверь, будет ли во второй раз от него идти урон СНК. Отпишись пожалуйста о результате.
Без него ни как, сделаем )))
Только я сегодня начал на новом СНК (первый раз пробую) и если честно не знаю как набрать урон когда нет владения оружием ))) а оно дорого стоит (очки урона ) придётся влить 30 ЛП в владение а то даже крыс боюсь выносить )))
Всё работает нормально, я вылечил клыка взял на охоту, потом оставил его в лагере охотников и вернулся через пару дней и опять взял его на охоту и весь урон идёт в копилку )))) после потерял его и опять вернулся в лагерь и сразу же на охоту и урон начисляется в копилку ГГ ))))
так что все работает нормально !
жаль от напарников не идёт ((