Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 382
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 408
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.891
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 963
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Новый баланс - Наемник-щитовикина кс

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
110
Лучшие ответы
2
@Drumfire, тролли убиваются и так легко, поворачиваешься боком во время его размаха от него на 1 перекат и удар и так до бесконечности. Драконы 3 удара перекат и так тоже до бесконечности. Сколько играл щитовиком не разу не качал стойкость, просто лп в некуда.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
@Drumfire, тролли убиваются и так легко, поворачиваешься боком во время его размаха от него на 1 перекат и удар и так до бесконечности. Драконы 3 удара перекат и так тоже до бесконечности. Сколько играл щитовиком не разу не качал стойкость, просто лп в некуда.
Я тебе так признателен что раскрыл столь неведомую игровую механику.
Но вдруг, только вдруг, ты не знал. Хотя естественно полагаю что ты об этом знаешь. На мобах, у которых нету блока оружием - можно спамить ( Left click + D/A ) на выбор, и за 1 секунду наносить по 4-6 ударов.
Но конечно же я уверен что ты и сам об этом знал.

Последнее редактирование:

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
110
Лучшие ответы
2
Я тебе так признателен что раскрыл столь неведомую игровую механику.
Но вдруг, только вдруг, ты не знал. Хотя естественно полагаю что ты об этом знаешь. На мобах, у которых нету блока оружием - можно спамить ( Left click + D/A ) на выбор, и за 1 секунду наносить по 4-6 ударов.
Но конечно же я уверен что ты и сам об этом знал.
Только ты забыл сказать что это на управление 2 готики, насчет D/A хз у каждого по своему клавиши стоят, но главное нажимать стрейф вправо или влево, и да это баг, когда за 1 анимацию проходит сразу несколько ударов.
Но это тебе как поможет против троллей? Да стрейфом можно ломать анимацию отброса, но далеко не всегда получается. Но и мы говорим про нормальный бой, а не с использованием багов. Уж честнее тогда гудмод прописать, чем через баги убивать.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Только ты забыл сказать что это на управление 2 готики, насчет D/A хз у каждого по своему клавиши стоят, но главное нажимать стрейф вправо или влево, и да это баг, когда за 1 анимацию проходит сразу несколько ударов.
Но это тебе как поможет против троллей? Да стрейфом можно ломать анимацию отброса, но далеко не всегда получается. Но и мы говорим про нормальный бой, а не с использованием багов. Уж честнее тогда гудмод прописать, чем через баги убивать.
А теперь включаешь голову и думаешь:
Рас тебя не отбрасывают - ты стоишь и спамишь просто.
Если стоит у кого управление с Г1 - то это их проблемы.
Анимацию отброса ломают не стрейфом а бегом вперед и атакой при беге вперед.
--- Добавлено: ---

И то там не ломается анимация - просто за счет того что ты бежишь вперед и атакуешь в момент получения урона, то игноришь отброс.
Но тип... расчет на то что ты и так это знаешь - но чем больше обмен меседжами, тем больше ты меня в своей осведомленности разубеждаешь.

Последнее редактирование:

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
110
Лучшие ответы
2
@Drumfire, в багоюзерстве я не силен, сорри я люблю играть честно. Ты сам же признаешься в багоюзерстве
И то там не ломается анимация - просто за счет того что ты бежишь вперед и атакуешь в момент получения урона, то игноришь отброс.
Ага игноришь конечно - это и называется ломать багом отброс.
А теперь включаешь голову и думаешь:
Рас тебя не отбрасывают - ты стоишь и спамишь просто.
Ага давай показывай как ты будешь тех же ледяных големов стоять и спамить, получая с плюхи по 1к и с их скоростью как пулемет. Я уже молчу про именного. Про болотных даже речи заводить не будем. Ну так что скинешь видос как ты их танчить будешь?)
Но тип... расчет на то что ты и так это знаешь - но чем больше обмен меседжами, тем больше ты меня в своей осведомленности разубеждаешь.
Чем больше ты такой ерунды пишешь как выше, то складывается ощущение что ты тупо играешь с god модом, танчишь всех и чтобы было удобней и не страдать от отброса ты хочешь больше стойкости.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
@Drumfire, в багоюзерстве я не силен, сорри я люблю играть честно. Ты сам же признаешься в багоюзерстве
Ага игноришь конечно - это и называется ломать багом отброс.
Ага давай показывай как ты будешь тех же ледяных големов стоять и спамить, получая с плюхи по 1к и с их скоростью как пулемет. Я уже молчу про именного. Про болотных даже речи заводить не будем. Ну так что скинешь видос как ты их танчить будешь?)
Чем больше ты такой ерунды пишешь как выше, то складывается ощущение что ты тупо играешь с god модом, танчишь всех и чтобы было удобней и не страдать от отброса ты хочешь больше стойкости.
"Дружище" - ты всеми своими изричениями, демонстрируешь :
1) Абсолютное не знание темы.
2) Не умение пользоваться игровой механикой.
3) Отсутствие смекалки и находчивости.
4) Апеллируешь "обвинениями" не имеющим места по теме данного вопроса.

Сверху Снизу