Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 114
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 391
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 281
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 234
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

В процессе Новый баланс - Мышь, ох уже эта мышь

soulthorr

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
41
Лучшие ответы
17
Ребят, доброго все здравия.

Возникла проблема с мышью. Играл себе как обычно, играл с ДХ11 все было хорошо. И в один день загрузил игру, решил поднастроить ДХ11 в игре, а ползунки передвинуть не могу по причине отсутствия курсора на экране.
Сама мышь в игре функционирует нормально. Драться могу, поднимать предметы, вступать в диалоги и т.д. Но настроить ДХ 11, который на Ф11 теперь не могу - просто нет курсора.
Я смотрел и в поиске и в гайде по установке мода (там где ответы на вопросы). Перепробовал различные комбинации изменяя строки описанные в том мини гайде - ничего не получилось к сожалению.

Есть одна мысль, переустановить мод и сбросив настройки системпака при установке мода как предлагается. Но не знаю стоит ли.

Blackmail01

Наемник
Участник форума
Реакции
440
Баллы
151
Лучшие ответы
4
Как вариант - всегда можно настроить UserSettings.ini в папке system\GD3D11\

Автор
Автор
soulthorr

soulthorr

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
41
Лучшие ответы
17
Как вариант - всегда можно настроить UserSettings.ini в папке system\GD3D11\
Есть возможность сбросить сюда этот файл?
У меня его нет с тех пор как начал играть.
И в той теме про ДХ11 ссылка на скачивания файла к сожалению говорит, что файла уже не существует.

Blackmail01

Наемник
Участник форума
Реакции
440
Баллы
151
Лучшие ответы
4
При первом запуске он сам создаётся. Возможно вам стоит обновить DX11.
Releases · kirides/GD3D11

Автор
Автор
soulthorr

soulthorr

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
41
Лучшие ответы
17

Blackmail01

Наемник
Участник форума
Реакции
440
Баллы
151
Лучшие ответы
4
Скачал по вашей ссылке Gothic2-GD3D11-v17.8-dev3_SpacerNET.
У меня тоже не работает мышь + не создаётся UserSettings.ini
Попробуйте тогда версию 17.7 dev 34. Там всё работает. Или по моей ссылке Gothic2-GD3D11-v17.8-dev1-fix1_SpacerNET.zip Тоже норм работает.

Автор
Автор
soulthorr

soulthorr

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
41
Лучшие ответы
17
Скачал по вашей ссылке Gothic2-GD3D11-v17.8-dev3_SpacerNET.
У меня тоже не работает мышь + не создаётся UserSettings.ini
Попробуйте тогда версию 17.7 dev 34. Там всё работает. Или по моей ссылке Gothic2-GD3D11-v17.8-dev1-fix1_SpacerNET.zip Тоже норм работает.
Все понятно, наверно не доработан таки еще, хотя раньше с ним играл и все было ок. Не зря стоит "Pre release"
--- Добавлено: ---

Все начало работать и файл появился тоже. Спасибо за помощь.

Для остальных людей кто столкнется с такой же проблемой это тоже может быть одним из вариантов решения поэтому
@Liker, если посчитаете нужным добавьте этот вариант решения к вопросу о не работающей мышке здесь

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.738
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@Blackmail01, так ты скачал не ту версию, SpacerNet это версия не для игры.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.872
Баллы
776
Лучшие ответы
100
Ага, зачем вы реально качаете SpacerNET версию? Нужно качать GD3D11-17.8-dev3.zip
Плюс UserSettings.ini создается если вызвать по F11 окно в игре, нажать применить настройки и выйти из игры. После этого файл появится и можно будет прописать например [FontRendering] Enable=1 что бы фпс повыше был.
Сам давно уже использую во всех модах ветку от SaiyansKing ( актуальная v17.8-dev3) и все работает.

P.S. Для Хроник Миртаны ветка от SaiyansKing вообще рекомендуемая авторами мода.

Blackmail01

Наемник
Участник форума
Реакции
440
Баллы
151
Лучшие ответы
4
Окей, буду знать. Меня название файлов ввело в заблуждение. В одном из них явно указано gothic 2. Насколько мне помнится GD3D11 как для первой, так и для второй части разрабатывается. И раньше это были разные бинарники.

Сверху Снизу