С Днём России!
  • 1.328
  • 15
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 462
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 593
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Можно ли убить Эгезарт?

cmakho

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
1
5 акт, снежная локация. Дал янусу двуликому душу азгалора он открыл врата, там голем неубиваемый, его пока что не смогу убить наверное у меня нет артефакта с энергией магической руды как написано в дневнике. Но дальше него столбы света которые убивают сразу, но можно руной блинка спокойно пройти. Там чувак по имени Эгезарт который молчит но попробовал кастануть пару раз кажется убиваемый, хотя и нереально тяжело будет (КС+СНК, играю Темным магом у меня 70 лвл 6 круг, есть скил который 30 раз бьет чистым уроном и им с одного каста убрал у него 30к хп из 150к) . Судя по тому что сказал мне голем перед ним у него артефакт который нужен демонице-феи из склепа боли. Вопрос: что если мне убить этого Эгезарт, взять артефакт и передать этой феи и завершить квест безграничное могущество, а голема убью как нибудь потом когда найду артефакт с энергией руды? Или так может баганутся игра, и потом не получится сделать квест экспедиция?

ПЫСЫ: если пройти сквозь света то голем тоже проходит за тобой и его можно привести к Эгезарту и кастануть по нему. Он начнет огненным дождем который каснется голема и начинают они лупить друг-друга, но неуязвимы они против друг-друга: голем неуязвимый сам по себе а у эгезарта обратный вампиризм. Кажется голем говорил что охраняет его но его действия не подтверждают это)

Последнее редактирование:

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
284
Баллы
156
Лучшие ответы
74
Егезарта нельзя убить честным способом, его здоровье восполняется на максимум после любого удара со стороны ГГ или петов. Такова концепция игры - это начальник хранителей, единственный персонаж, использующий артефакт Ниврам (marvin, если прочесть наоборот), способный мгновенно менять все, что угодно в мире.
Нечестным способом можно убить: сделать себе через тот же марвин 2000 интеллекта, 200 магической мощи и побить рунами 6 круга, у которых отдельный таймер периодического урона. Добить магией, игнорирующей защиту. В итоге можно залутать палку Егезарта, стоимостью 2 золота, которую нельзя экипировать :)

Автор
Автор
C

cmakho

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Егезарта нельзя убить честным способом, его здоровье восполняется на максимум после любого удара со стороны ГГ или петов. Такова концепция игры - это начальник хранителей, единственный персонаж, использующий артефакт Ниврам (marvin, если прочесть наоборот), способный мгновенно менять все, что угодно в мире.
Нечестным способом можно убить: сделать себе через тот же марвин 2000 интеллекта, 200 магической мощи и побить рунами 6 круга, у которых отдельный таймер периодического урона. Добить магией, игнорирующей защиту. В итоге можно залутать палку Егезарта, стоимостью 2 золота, которую нельзя экипировать :)
аааа марвин-ниврам, понятно.. это же читер внутри игры... :fearful:

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
284
Баллы
156
Лучшие ответы
74
Автор
Автор
C

cmakho

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Это главный разработчик "Возвращения", Егезарт = Тразеге, если прочесть задом наперед :)
оо я тут вспомнил, когда давно играл в аб 3 года назад наверное, он был убиваемый, и когда убьешь его можно было получить ачивку Убийца Тразеге или типа того. я тогда особо квесты не делал а убивал всех подряд. Тогда я и не понял что это за ачивка, оказывается наоборот и все
--- Добавлено: ---

О, в общем его можно честным способом убить. Крестом стихий на него фокус не наводился просто рядом кинул он умер. но кроме палки 5000 опыта и пару мусора нифига не дали и квест безграничное могущество встал
--- Добавлено: ---

после его убийства крест стихий остался у меня (в инвентаре нет его но остался в хот баре), не исчез и он убивает абсолютно любого нпс хоть бессмертный хоть самого белиара.
походу это и есть тот самый ниврам АХАХАХА.

Последнее редактирование:

Sergio86

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
71
Лучшие ответы
1
А крест стихий на него тоже не работает?
В целом крест особо не нужен, разве что залутать неуязвимого Азгалора (или как его там-стража Аданоса).
АА понял, нет фокуса, но можно навести мануально, надо попробовать

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
58
Лучшие ответы
0
после его убийства крест стихий остался у меня (в инвентаре нет его но остался в хот баре), не исчез и он убивает абсолютно любого нпс хоть бессмертный хоть самого белиара.
походу это и есть тот самый ниврам АХАХАХА.
То есть получилась многоразовая руна крест стихий?
А вот это можно и зарепортить.

Сверху Снизу