Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 52
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 150
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.462
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.003
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

В процессе Новый баланс - Может позволить Лотару чуть пожить в 3 главе?

Elendil

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
21
Лучшие ответы
2
Всем добрый вечер, думаю многие знают о скрытом диалоге с Лотаром в котором ему можно в 3 главе рассказать о драконах и показать доказательство от Гаронда, который даже озвучен но был вырезан пираньями скорее всего из-за технических соображений (хотя как по мне они ленивые задницы, но не суть:D). Предлагаю вернуть этот диалог в игру и сделать так чтобы Лотар умирал, а Беннет оказывался в тюрьме только после того как гг отберёт глаз Инноса у ищущих, а для нытиков которые начнут ныть на тему того "как в доспехах стражника сражаться с толпой ищущих?" можно добавить пару строк в дневнике с напоминанием о зелье невидимости.
P.s. если кто-то впервые слышит об этом диалоге и интересно посмотреть, то вот видео:

Последнее редактирование:

Tulipanek

Житель города
Участник форума
Реакции
68
Баллы
27
Лучшие ответы
2
Думаю, это хорошая идея. Например, пусть он живет, а Беннет будет на ферме, пока мы не поговорим с Пирокаром о Глазе Инноса (чтобы он мог спокойно "исчезнуть")

Автор
Автор
Elendil

Elendil

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
21
Лучшие ответы
2
Думаю, это хорошая идея. Например, пусть он живет, а Беннет будет на ферме, пока мы не поговорим с Пирокаром о Глазе Инноса (чтобы он мог спокойно "исчезнуть")
Лучше всё таки попозже, после того как отобрал глаз. А то мало ли, вдруг ещё пару диалогов ему когда-нибудь решат дать(как в своё время Раулю), например гг сможет стать палом зачистив лагерь Декстера и естественно шокировать этим Лотара)

Velliar

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
34
Лучшие ответы
0
А можно его вообще не убивать. Сделать что его ранили сильно, а подумали что убили. Когда квест Темная паутина выполнен ГГ узнает что Лотар жив и находиться на реабилитации) Через какое то игровое время опять появляется в верхнем квартале.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
211
Баллы
175
Лучшие ответы
3
А можно его вообще не убивать. Сделать что его ранили сильно, а подумали что убили. Когда квест Темная паутина выполнен ГГ узнает что Лотар жив и находиться на реабилитации) Через какое то игровое время опять появляется в верхнем квартале.
Самое странное что тело Лотара тоже должно быть, если его убили. Я не знаю, оставлять его в живых на какое то время можно, но стоит добавить труп Лотара в Башне Иту Зельда и в инвентарь ему добавить особое паладинское кольцо "От Хагена лучшему паладину..."

Автор
Автор
Elendil

Elendil

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
21
Лучшие ответы
2
Самое странное что тело Лотара тоже должно быть, если его убили. Я не знаю, оставлять его в живых на какое то время можно, но стоит добавить труп Лотара в Башне Иту Зельда и в инвентарь ему добавить особое паладинское кольцо "От Хагена лучшему паладину..."
И добавить возможность безымянному слегка подредактировать эту надпись прежде чем вернуть кольцо Хагену, например: "От Хагена лучшему мудаку" ))
P.s. Хаген будет в таком "восторге" когда заметит творчество гг что ему лучше не попадаться на глаза в течении определённого времени, о чем нас предупредит встревоженный, не знающий в чём дело Ватрас и еле сдерживающий смех Лорд Андрей)

Последнее редактирование:

goticgame2129

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
40
Лучшие ответы
0
кстати, как вариант очень даже классно. лорд хаггис говорит: "лотар ранен моргульским клинком ищущего, и только у того самого ищущего может быть ингредиент для лекарства лотара. ГГ отважно дерется с ищущим, поразившим лотара (если он сильный воин) или же проводит с ним страстную ночь в его же башне ради лекарства лотара.
если гг, будучи ополченцем, получает лекарство для лотара через постель, то лорд хаггис говорит: "ради нашего брата лотара ты, в буквальном смысле, собственной жопы не пожалел. ты достоин вступить в наше паладинское братство.
в общем вариаций интересных много.
и на кольцо лотара подпись от хаггиса может быть такая: "может ты никогда не станешь отличным паладином, но зато ты всегда был потрясающим гражданином"

Сверху Снизу