Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.335
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.606
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.306
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Новый баланс - Может позволить Лотару чуть пожить в 3 главе?

Elendil

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
21
Лучшие ответы
2
Всем добрый вечер, думаю многие знают о скрытом диалоге с Лотаром в котором ему можно в 3 главе рассказать о драконах и показать доказательство от Гаронда, который даже озвучен но был вырезан пираньями скорее всего из-за технических соображений (хотя как по мне они ленивые задницы, но не суть:D). Предлагаю вернуть этот диалог в игру и сделать так чтобы Лотар умирал, а Беннет оказывался в тюрьме только после того как гг отберёт глаз Инноса у ищущих, а для нытиков которые начнут ныть на тему того "как в доспехах стражника сражаться с толпой ищущих?" можно добавить пару строк в дневнике с напоминанием о зелье невидимости.
P.s. если кто-то впервые слышит об этом диалоге и интересно посмотреть, то вот видео:

Последнее редактирование:

Tulipanek

Житель города
Участник форума
Реакции
68
Баллы
27
Лучшие ответы
2
Думаю, это хорошая идея. Например, пусть он живет, а Беннет будет на ферме, пока мы не поговорим с Пирокаром о Глазе Инноса (чтобы он мог спокойно "исчезнуть")

Автор
Автор
Elendil

Elendil

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
21
Лучшие ответы
2
Думаю, это хорошая идея. Например, пусть он живет, а Беннет будет на ферме, пока мы не поговорим с Пирокаром о Глазе Инноса (чтобы он мог спокойно "исчезнуть")
Лучше всё таки попозже, после того как отобрал глаз. А то мало ли, вдруг ещё пару диалогов ему когда-нибудь решат дать(как в своё время Раулю), например гг сможет стать палом зачистив лагерь Декстера и естественно шокировать этим Лотара)

Velliar

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
34
Лучшие ответы
0
А можно его вообще не убивать. Сделать что его ранили сильно, а подумали что убили. Когда квест Темная паутина выполнен ГГ узнает что Лотар жив и находиться на реабилитации) Через какое то игровое время опять появляется в верхнем квартале.

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
143
Баллы
115
Лучшие ответы
1
А можно его вообще не убивать. Сделать что его ранили сильно, а подумали что убили. Когда квест Темная паутина выполнен ГГ узнает что Лотар жив и находиться на реабилитации) Через какое то игровое время опять появляется в верхнем квартале.
Самое странное что тело Лотара тоже должно быть, если его убили. Я не знаю, оставлять его в живых на какое то время можно, но стоит добавить труп Лотара в Башне Иту Зельда и в инвентарь ему добавить особое паладинское кольцо "От Хагена лучшему паладину..."

Автор
Автор
Elendil

Elendil

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
21
Лучшие ответы
2
Самое странное что тело Лотара тоже должно быть, если его убили. Я не знаю, оставлять его в живых на какое то время можно, но стоит добавить труп Лотара в Башне Иту Зельда и в инвентарь ему добавить особое паладинское кольцо "От Хагена лучшему паладину..."
И добавить возможность безымянному слегка подредактировать эту надпись прежде чем вернуть кольцо Хагену, например: "От Хагена лучшему мудаку" ))
P.s. Хаген будет в таком "восторге" когда заметит творчество гг что ему лучше не попадаться на глаза в течении определённого времени, о чем нас предупредит встревоженный, не знающий в чём дело Ватрас и еле сдерживающий смех Лорд Андрей)

Последнее редактирование:

goticgame2129

Житель города
Участник форума
Реакции
56
Баллы
35
Лучшие ответы
0
кстати, как вариант очень даже классно. лорд хаггис говорит: "лотар ранен моргульским клинком ищущего, и только у того самого ищущего может быть ингредиент для лекарства лотара. ГГ отважно дерется с ищущим, поразившим лотара (если он сильный воин) или же проводит с ним страстную ночь в его же башне ради лекарства лотара.
если гг, будучи ополченцем, получает лекарство для лотара через постель, то лорд хаггис говорит: "ради нашего брата лотара ты, в буквальном смысле, собственной жопы не пожалел. ты достоин вступить в наше паладинское братство.
в общем вариаций интересных много.
и на кольцо лотара подпись от хаггиса может быть такая: "может ты никогда не станешь отличным паладином, но зато ты всегда был потрясающим гражданином"

Сверху Снизу