Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 345
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 969
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 932
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.807
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Решено Новый баланс - Механика урона оружия (от вставки камней)

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
60
Лучшие ответы
23
Оффтоп / Флуд
А какова сама механика урона от вставки камней и можно несколько разных вставить? Вот пример если добавить мечу 2 камня дробящего урона, он по голему будет весь как дробящий идти или отдельно 12 урона будет лететь. Или вот если мечу на 100 урона добавить 20 камней огня то урон будет 100+120 который будет каждый своей защитой резистится?

sergeyovs

Житель города
Участник форума
Реакции
81
Баллы
37
Лучшие ответы
0
А какова сама механика урона от вставки камней и можно несколько разных вставить? Вот пример если добавить мечу 2 камня дробящего урона, он по голему будет весь как дробящий идти или отдельно 12 урона будет?
Как я понял, урон от камней добавляется к основному, поэтому 12 единиц урона по големам - бесполезны , при основном рубящем , а как добавка к основному дробящему уже имеет какой-то смысл.
--- Добавлено: ---

Liker , а в арбалеты/луки есть смысл вставлять магические, огненные камни ?
Ведь там тип урона зависит от типа болтов/стрел ?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.674
Баллы
1.341
Лучшие ответы
754
@orfas, камни просто добавляют урон к оружию. как будто это статы самого оружия, уроны независимы. Если это булава со 100 урона от дробящего то +1 камень дробящего даст 12 урона = 112 урона от дробящего. Также от огня, будет 0 урона оружия + 12 от камня огня = 12 урона.

Автор
Автор
O

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
60
Лучшие ответы
23
короче лучше не мудрить и ставить камни с таким же уроном, хоть лучше пробивание брони будет.

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
160
Лучшие ответы
1
Подскажите, вот у меня есть несколько камней и я хочу вставить определенный камень в оружие. На столярном верстаке открываю и там показывает первый камень только на рубящее оружие. Как выбрать другие камни, то есть как переключить на них? Я пережимал уже все клавиши:D

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
334
Баллы
125
Лучшие ответы
24
@Gdartanin, про клавиши на мышке забыл

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
160
Лучшие ответы
1
Все, все, я понял лажу. Я только клавиши использовал, а там можно курсором выбирать мышью😂 Не заметил. Спасибо😁

haz211

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Можно ли/имеет смысл вставлять камни в дуалы по отдельности ? Или профит будет только от вставки в правый дуал ?

C4RP3NT3R

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Кстати, заметил баг, если улучшенной заточкой применить на оружие, урон ломается и режется пополам, так что не рекомендую улучшенное оружие затачивать пока не пофиксят

vetalkaban

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
начал играть за шамана, вставил в меч камни на дробящий урон(было интересно, какой будет урон по камням или общий) в итоге спелл ветра ни сработал ни разу.. возник вопрос.. если в оружие вставлять камни отличающиеся от его основного урона, они работают вообще??

Сверху Снизу