Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Активировал Коготь Белиара сразу после убийства Ворона, и до этого не поговорил с драконом Аштаром (1й раз играю виноват). Нужен марвин код на Коготь Белиара (Неактивированный). Думаю если он будет в инвентаре, диалог с драконом появиться (Оч надеюсь)
Активировал Коготь Белиара сразу после убийства Ворона, и до этого не поговорил с драконом Аштаром (1й раз играю виноват). Нужен марвин код на Коготь Белиара (Неактивированный). Думаю если он будет в инвентаре, диалог с драконом появиться (Оч надеюсь)
@Liker Ну если активировать коготь после кошмара ворона, не поговорив с драконом, нету диалога у него, мол смотри я достал коготь Белиара, что делать дальше. А дракон такой, я чувствую Сеньяка, нужны сферы стихий и делать супер руну.
На Мора Уларту не будет цепочки, и я так понимаю горн он тоже не выдаст на вызов Сеньяка, даже если отдать сферы хранителям.