Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.291
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.796
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.944
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Новый баланс - Максимум силы во 2 главе

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
238
Баллы
215
Лучшие ответы
3
Насколько много можно набрать силы во 2 главе? У меня сейчас 350 силы...это нормально для 2 главы? Или перебор?😅Набирал с помощью врагов, так как играю с снк и ежедневным увеличением хп мобов

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.137
Баллы
202
Лучшие ответы
16
Здесь каждый играет, как ему нравится. Комфортно тебе так - оставайся бить мобов во 2-ой главе. Понимаешь, что переборщил со статами, переходи быстро в следующую главу (-ы).

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
238
Баллы
215
Лучшие ответы
3
Здесь каждый играет, как ему нравится. Комфортно тебе так - оставайся бить мобов во 2-ой главе. Понимаешь, что переборщил со статами, переходи быстро в следующую главу (-ы).
Дело в том что дальше будут они ещё жирнее, мобы, а также боссы, так как жизки их увеличиваются и я подумал что должно прокачаться чтобы не откинуться от того же безумного солдата в начале 3 главы😂

Neirin

Бродяга
Участник форума
Реакции
23
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Перед переходом в 3ю главу я набрал 320 силы ( двуручник страж, кс без снк с модом на улучшение ), запредельных трудностей при переходе в 3ю не испытал, ищущие ложатся по одному достаточно быстро ( но солдата пока отложил, больно бьет гад ). Думаю 350 силы тем более хватит, еще хп эликсирами и прочими табличками желательно добить до 3.5к ( если играешь ополченцем то сразу в палы иди, доспех хорошую прибавку к хп дает ).

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
238
Баллы
215
Лучшие ответы
3
Перед переходом в 3ю главу я набрал 320 силы ( двуручник страж, кс без снк с модом на улучшение ), запредельных трудностей при переходе в 3ю не испытал, ищущие ложатся по одному достаточно быстро ( но солдата пока отложил, больно бьет гад ). Думаю 350 силы тем более хватит, еще хп эликсирами и прочими табличками желательно добить до 3.5к ( если играешь ополченцем то сразу в палы иди, доспех хорошую прибавку к хп дает ).
Я играю стражем, у него мечи интересные, с клыком спящего уже бегаю, но он вынку жрёт много. Поэтому бегаю с молотом или же с орочьим оружием пока нет хорошей алебарды

820

820

Житель города
Участник форума
Реакции
80
Баллы
44
Лучшие ответы
0
Проходил по максимуму вторую главу, последний пост в теме посмотрите скрины и сейв есть, 569 силы можно набрать во второй главе на КС (возможно и больше реально)
Тема

Сверху Снизу