Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
В старом данже получишь все 3 доспеха, но я не знаю как ты на КС накачаешь столько силы чтобы надеть силовые. Я думаю тебе придется все же мантию носить
У меня примерно подобная затея.
Делаю магического мечника/некроманта. Третяя глава, ДР не зачищенна, из данжей - только кошмар ворона. С хубой и армией тьмы бегать весело.
Пока полет нормальный - 420+ силы, урон с затмением до 1800 за удар по манекену (сложность "как КС").
учитывай, что этот урон складывается из рубящего и магического. У демонических скелетов может быть защита от рубящего ~400 и от магии ~600, и урон будет проходить 800 по ним. Я проходил таким маго-мечником на КС, по топовым скелетам в старом данже урон был около 1000, правда у меня силы было поменьше, около 250, зато интеллекта около 1050
учитывай, что этот урон складывается из рубящего и магического. У демонических скелетов может быть защита от рубящего ~400 и от магии ~600, и урон будет проходить 800 по ним. Я проходил таким маго-мечником на КС, по топовым скелетам в старом данже урон был около 1000, правда у меня силы было поменьше, около 250, зато интеллекта около 1050
Да, именно с топовыми склетами проблема - там ошущается зверская нехватка пробития. Несмотря на то что "сырой" урон у такого мечника (максимум силы+интеллект) должен быть запредельным.
Благо скелетов хуба крошит неплохо (если помогать то особенно). Можно еще арбалет+освященные болты применять, т.к. очков опыта остается с избытком.
Я ошибся, при изучении 4-го круга гуру получает-таки мантию, но она чуть хуже чем аналогичная у других магов.
--- Добавлено: ---
Короче проверил что там у гуру с доспехами, итого имеем следующее:
1) получаем робу при изучении 4-го круга. Защита 70-120
2) получаем робу при убийстве Кор-Галома. Защита 120-150
3) получаем возможность купить робу после изучения 6-го круга. Защита ~180
Вердикт - гуру обделили по защите, у других магов можно купить робу архимага на 5-м гругу и по защите она тоже чуть лучше чем у гуру.