Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 73
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 165
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.505
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.018
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

В процессе Новый баланс - Лучший охотник

Статус
Закрыта

Alexey7

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, задания всех охотников надо выполнить, чтобы Фальк продвинул дальше квест ,,лучший охотник,,? Выполнил все задания, кроме Драгомира, конкретнее не имею навыка арбалетчика. Играю лукарем и мне арбалет ни куда не упал, а тем более качать его до 50-60 ради сдачи квеста нет желания и lp лишних.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.304
Баллы
401
Лучшие ответы
355
Можно выполнить все задания кроме одного. В твоем случае как раз квест Драгомира на владение не выполняем.
Еще не забываем про квесты Грома, Никласа и Гаана.

Автор
Автор
Alexey7

Alexey7

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Выполнил усе. Но Фальк по прежнему говорит, что ещё надо поднапрячься. Думаю вот не баганулось ли что там?!

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.304
Баллы
401
Лучшие ответы
355
Значит забыл про кого-то из охотников, читай дневник, там написано кто уже за тебя, не забывай что после выполнения квестов нужно у каждого охотника отдельным диалогом просить одобрения.

Автор
Автор
Alexey7

Alexey7

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Значит забыл про кого-то из охотников, читай дневник, там написано кто уже за тебя, не забывай что после выполнения квестов нужно у каждого охотника отдельным диалогом просить одобрения.
Все пробежал, все подтвердили. Кроме Драгомира. Точно достаточно одного иметь в ,,несогласных,,? Может в НБ требуется согласие всех охотников? В АБ помнится,(правда давно играл), парочку пропускал и проходил дальше.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.304
Баллы
401
Лучшие ответы
355
Все пробежал, все подтвердили. Кроме Драгомира. Точно достаточно одного иметь в ,,несогласных,,? Может в НБ требуется согласие всех охотников? В АБ помнится,(правда давно играл), парочку пропускал и проходил дальше.
Абсолютно точно. Я драгомира почти никогда не делаю квест, т.к. арбалетчиком не люблю играть. Если никак не можешь найти причину отказа Фалька - выкладывай сейв, я найду.

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
186
Баллы
104
Лучшие ответы
17
Почему мне кажется, что дело в чёрном тролле? Там после Гримбальда ещё и с Фальком поговорить надо

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.304
Баллы
401
Лучшие ответы
355
Почему мне кажется, что дело в чёрном тролле? Там после Гримбальда ещё и с Фальком поговорить надо
Можно не бить самого тролля, а подобрать несколько шкур в городе орков, на все квесты хватит

Yuriy

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
34
Лучшие ответы
9
Все пробежал, все подтвердили. Кроме Драгомира. Точно достаточно одного иметь в ,,несогласных,,? Может в НБ требуется согласие всех охотников?
Ты в какой главе? Не все квесты появляются сразу. Кажется до конца 2 главы можна пройти все. Я не убил черного троля и не был лучником, всё остальное прошёл - и квест закрылся.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.640
Баллы
1.181
Лучшие ответы