- Реакции
- 211
- Баллы
- 175
- Лучшие ответы
- 3

Возникла идея приписать один из томов для осквернения робы некроманта в лут Ахирона, так как он является также некром в прошлом по одежке + добавить новый квест от Ксардаса в 3 главе на убийство Ахирона. Квест можно сделать следующим образом...после разговора гг с Ксардасом по поводу возвращения из ДР и ищущих или же после того как мы нашли Глаз Инноса с последующим восстановлением его Ксардас нам скажет "Я приду в Круг Солнца, однако рядом с башней возникло мощное волнение вдоль берега и я ощущаю его даже здесь. Насколько мне известно на побережье стоит Старый заброшенный маяк, на котором (рассказ про парня некроманта и маяк, на котором он любил проводить множество ритуалов и жертвоприношений и по неволе сам себя проклял и стал Зомби Некромантом)".После рассказа Ксардас просит узнать что происходит на маяке. ГГ проверяет маяк и сражается с Ахироном. В лут Ахирона добавляем Том для осквернения робы некра. А в награду от Ксардаса можно добавить мини-навык на уменьшение урона от нежити на 20% или же уменьшение урона и атак ищущих. Вообщем такой навык, который помогает против сил тьмы. Ну и впрочем такой квест можно сделать для всех гильдий как дополнительный. А для некра там будет плюшка в виде тома ( том лучше брать который у Хошкара лежит в луте).