Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.220
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.775
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.920
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Новый баланс - Квест "Кельи послушников"

Fazz

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Пошел я значит в маги огня, дали задание мести кельи, нашел вроде как 4-х кто будет мести, остальные либо заняты, либо нет диалога об этом, выполнил задания всех магов огня, и не могу получить ключ от библиотеки, как я понимаю, это исключительно из за данного квест, я был в таверне и городе дабы просить всех тех может мол тут заморочили квест, как быть ?

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.234
Баллы
251
Лучшие ответы
70

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
354
Баллы
251
Лучшие ответы
77
@Fazz, Так вроде 4х или 4х? Там один послушник соглашается если найти еще хотя бы одного послушника, то есть к нему еще раз подойти нужно. Ну как выше писали самому пару раз метлой махнуть в келье пока запись в дневник не пойдет. Делал недавно этот квест все как в оригинале осталось, ничего не намудрили.

Автор
Автор
F

Fazz

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@Fazz, Так вроде 4х или 4х? Там один послушник соглашается если найти еще хотя бы одного послушника, то есть к нему еще раз подойти нужно. Ну как выше писали самому пару раз метлой махнуть в келье пока запись в дневник не пойдет. Делал недавно этот квест все как в оригинале осталось, ничего не намудрили.
4х я нашёл, говорят ещё одну нужно подмести, но никакие клавиши или действия не всплывают, в настройках юзать метлу нет, если ее можно юзать то какие сочетания клавиш, если в играю на буке( без боковых клавиш) да ещё и тут немецкая раскладка, что нажимать то?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.043
Баллы
786
Лучшие ответы
306
4х я нашёл, говорят ещё одну нужно подмести, но никакие клавиши или действия не всплывают, в настройках юзать метлу нет, если ее можно юзать то какие сочетания клавиш, если в играю на буке( без боковых клавиш) да ещё и тут немецкая раскладка, что нажимать то?
А нажать на метлу в инвентаре и одновременно движение вперед не работает?

Автор
Автор
F

Fazz

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Работает, вопрос закрыт :)
Работает, моя благодарность)

Сверху Снизу