С Днём России!
  • 1.617
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 523
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 676
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Новый баланс - Кузнечные клещи

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
71
Баллы
95
Лучшие ответы
12
Вероятно весьма странный вопрос. Но, тем не менее. Решил слегка поизвращаться.
На данный момент ГГ ещё не имеет одежды горожанина. Халявные, из Верхнего квартала, спрятаны в мешке. Есть желание заполучить одежду у Ханны дешевле, будучи членом ГВ (но до этого ещё далеко). Разумеется никакой ценности, уже даже сейчас, эта одежда не представляет. Но это вот такой у меня бзик.
Исходя из вышесказанного, доступ к мастерам и подмастерьям пока закрыт. Отсюда не могу найти в продаже кузнечные клещи. Даже на ферме Онара. Клещи кузнеца нужны для изготовления наконечников для стрел. Есть ли где-либо такие клещи вне инвентаря торговцев?

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
Вопрос конечно странный)клещи купи у беннета 10 голды стоят.а так по миру мож и валяются где кто будет такие мелочи запоминать)))

Автор
Автор
M

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
71
Баллы
95
Лучшие ответы
12
@ToXaL1, невнимательно читали вопрос.
То бишь, в том числе, и у Беннета.
--- Добавлено: ---

кто будет такие мелочи запоминать
Ну, не знаете, так и не отвечайте.

UP
Вопрос снят.

Последнее редактирование:

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@mr-kav, я тока что заходил в игру и смотрел у беннета он продает 2шт

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.206
Баллы
612
Лучшие ответы
109
Напиши в тему с предложениями, чтобы возле Гарада положили... где нибудь в углу кузницы ;) Оптимально и удобно!

Автор
Автор
M

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
71
Баллы
95
Лучшие ответы
12
@ToXaL1, возможно они появляются позже. Когда ГГ становится гражданином Хориниса или что-то в этом духе. Я же спецом проверял. Не было у него именно кузнечных клещей на момент первого посещения поместья Онара. Впрочем, это уже неважно. ГГ в ГВ. Одежда горожанина куплена за 50 целковых (вместо 100). Доступ к ремесленникам есть. Так что, купил их у Брайана эти клещи.
Вопрос закрыт (хотя ответ и не получен).

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
423
Баллы
211
Лучшие ответы
91
@mr-kav, так к слову. Они у Беннета есть с самого начала. Проверял персом сразу после разговора с Ксардасом первым. Либо все же вы невнимательно проверили (ну бывает такое, как говорится хочешь спрятать - спрячь на самом видном месте :)), либо глюк какой-то словили.

Автор
Автор
M

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
71
Баллы
95
Лучшие ответы
12
@Tenshik, я Вам больше скажу. Их нет у него до сих пор. Такие пироги.
Могу скинуть сейв.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@mr-kav, странно тока что начал новую игру для проверки от ксарыча полетел на марвине к беннету 2 шт продает!у вас видимо что то пошло не так))) скрипы последние!

Автор
Автор
M

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
71
Баллы
95
Лучшие ответы
12
@ToXaL1, сейчас у меня от 5-го августа скрипты. А начинал на скриптах от 30-го июля.

Сверху Снизу