Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
С тех пор как я решил изучать шершней, у меня накапливается огромная туча крыльев и жал, куда мне подобное девать то ? я учусь у боспера, дла я некр-ловкач, правда лучше бы пошёл в чистого некра
@pon4ik3456, Жало на банки ХП рецепт у Саландрила вроде со второй главы! крылья если тока в рецепт зелья защиты от падения если не ошибаюсь если туда обычные ненужные ингредиенты идут то можно делать и толкать а так бессмысленно тратить на это ресурс, просто продавать, ученик кости ему неплохо продаёт за хорошие деньги! также костя скупает всякие мандибулы! от пауков и рудных краулеров деньга приличная!
С тех пор как я решил изучать шершней, у меня накапливается огромная туча крыльев и жал, куда мне подобное девать то ? я учусь у боспера, дла я некр-ловкач, правда лучше бы пошёл в чистого некра
Жала, крылья, мандибулы и сердца големов принимает по хорошей цене только Костя.
Потому к нему и идут в ученики.
Жала продавать нельзя - из них варится элексир на ХП который обычно очень нужен и некроманту и любым воинам-милишникам (если планируется учить Сакта-Номен).
Крылья - в ОЧЕНЬ больших количествах используются для элексира защиты от падения.
Он нужен если если Вы не собираетесь учить акробатику.
Очень важно понимать - крылышек на элексиры требуется посто уйма, так что или акробатика или Вы не продаете их вообще.