По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Не знаю куда это колечко подевалось, но одно ты можешь взять у Парлана, в 1 главе, если проникнуть в монастырь, после выполнения квеста "Просьба Парлана" по поиску утерянной реликвии (покупается у Лемара).
@Nephrite_VVV, Ох-х, вот где-то находил, забыл! Попробуй сходить в сокровищницу магов Огня (хотя там 2 свитка взлома я в сундуке одном видел) или к Королеве Ползунов.
ну капец
я хотел в канализации пояс силы взять а с таким гемором я лучше куплю его.
колечко нашол ели ели зачем так ныкать я прошлый раз оббежал пару раз все плато и не нашол и этот раз уже думал назад на форум мол обманули (((