С Днём России!
  • 1.434
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 474
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 616
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Куда колечко на +10 маны подевалось ?

Nephrite_VVV

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Куда колечко на +10 маны подевалось что сверху лежало недалеко от Николаса ? И свитков огненного шторма тож чот нету нигде, где искать то ?

Qwilan

Постоялец
Участник форума
Реакции
41
Баллы
21
Лучшие ответы
11

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.553
Баллы
413
Лучшие ответы
218
Кольцо там же только у угла башни. Шторма полно.

Salomon

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
37
Лучшие ответы
4
По поводу огненного шторма, не знаю почему @Don Puh не добавил на форум но вот его видос: https://youtu.be/RTYB1MYk4qs

CluckOFF

Труженик
Участник форума
Реакции
193
Баллы
69
Лучшие ответы
8
Не знаю куда это колечко подевалось, но одно ты можешь взять у Парлана, в 1 главе, если проникнуть в монастырь, после выполнения квеста "Просьба Парлана" по поиску утерянной реликвии (покупается у Лемара).

Автор
Автор
N

Nephrite_VVV

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Все класно спасибо ! Свиток в мясного жука в видео нету не подскажите ?

CluckOFF

Труженик
Участник форума
Реакции
193
Баллы
69
Лучшие ответы
8
@Nephrite_VVV, Ох-х, вот где-то находил, забыл! Попробуй сходить в сокровищницу магов Огня (хотя там 2 свитка взлома я в сундуке одном видел) или к Королеве Ползунов.

Автор
Автор
N

Nephrite_VVV

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
ну капец
я хотел в канализации пояс силы взять а с таким гемором я лучше куплю его.
колечко нашол ели ели зачем так ныкать я прошлый раз оббежал пару раз все плато и не нашол и этот раз уже думал назад на форум мол обманули (((

Сверху Снизу