Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Не знаю куда это колечко подевалось, но одно ты можешь взять у Парлана, в 1 главе, если проникнуть в монастырь, после выполнения квеста "Просьба Парлана" по поиску утерянной реликвии (покупается у Лемара).
@Nephrite_VVV, Ох-х, вот где-то находил, забыл! Попробуй сходить в сокровищницу магов Огня (хотя там 2 свитка взлома я в сундуке одном видел) или к Королеве Ползунов.
ну капец
я хотел в канализации пояс силы взять а с таким гемором я лучше куплю его.
колечко нашол ели ели зачем так ныкать я прошлый раз оббежал пару раз все плато и не нашол и этот раз уже думал назад на форум мол обманули (((